Не диетой единой

Многие, кто желает быстро похудеть, сталкиваются с проблемой подбора правильной диеты и необходимых физических нагрузок. Но, как правило, желание превышает возможности организма, и как следствие, применяются без консультации с диетологом строгие диеты и чрезмерные физические нагрузки, что и приводит к срывам и нервным расстройствам от невозможности быстро достичь желаемого результата.

Здесь нужно помнить, что возможности нашего организма не беспредельны и даже как оказалось в том, чтобы быстро избавиться от лишнего веса. Все надо делать обдумано и спланировано. Поставленные нереальные задачи, например, за неделю избавиться от 5-10 кг лишнего веса, выполнить возможно, но цена таких «выполнений» будет нестабильна, вес быстро может вернуться обратно, а ущерб здоровью организма и психическому состоянию будет нанесен существенный.

Для правильного решения проблемы лишнего веса нужно не только правильно подобрать диету и физические нагрузки, но и прибегнуть к пересмотру отношения к еде. и как следствие, изменения образа жизни вцелом. https://genezis.in.ua/psiholog-online

Своевременная консультация диетолога и психолога, поможет избежать нежелаемых ошибок на пути к достижению поставленных задач в похудении, а также гармонии в физическом и психологическом компоненте.

Нет идеальной диеты, которая подходила бы всем. Каждый организм индивидуален и требует индивидуального подбора правильного режима питания и отдыха. Именно отдыха, а не физических нагрузок. Ведь весь процесс жизнедеятельности можно считать, как физическая нагрузка. Данная нагрузка в зависимости от активности жизненного ритма может быть умеренная или наоборот активная. Для того чтобы найти ту нагрузку которая даст желаемый результат на фоне правильно подобранной диеты и необходимо получить грамотный и своевременный совет у специалистов.

Главное достичь желаемого результата не навредив собственному здоровью. В таком случае Вы будете удовлетворены и психологически уравновешены, что даст вам дополнительные силы в достижении новых положительных результатов.