Почасовая диета

Спрос на диеты огромный, по причине того, что сейчас в моде стройное и подтянутое тело. Вот и придумывают эти диеты кому не лень. А наивные женщины готовы на любую диету лишь бы сбросить лишние килограммы.

Но прежде чем применять диету, стоит как минимум проконсультироваться у диетолога, о её положительных и отрицательных сторонах. Но все же существуют диеты которые проверены временем. Например диета по часам, хоть и не поможет сбросить за короткий промежуток времени много килограмм, но те 7-10 кило лишнего веса сброшенные за 2-3 месяца, долго к вам не вернутся.

Как минимум для применения данной диеты понадобятся женские часы - casio, или другой фирмы. Главное чтобы они показывали точное время для почасового дробного приёма пищи.

Как утверждают диетологи, при частом употреблении пищи по часам в небольших количествах, снижается общее суточное потребление калорий.

Причина снижения потребления калорий кроется в том, что при дробном почасовом питании организм не ощущает чувство голода, а при приёме пищи чувство насыщения приходит быстрее.

К основным требованиям данной диеты стоит отнести первый приём пищи утром в 7 часов, а последний вечером не позже 21 часа. Особых ограничений в подборе продуктов нет но стоит избегать употребления высоко калорийных продуктов, которые содержат много углеводов и жира.

Преимущества данной диеты в том что активность человека не ограничивается, также как и разнообразность суточного рациона. Диета хоть и относиться к медленным диетам но при этом эффективна. Эффективность её можно увеличить с помощью дополнительных физических нагрузок.

Данная диета не подходит не организованным людям которым сложно все делать по часам по запланированному графику. Но это не страшно ведь для таких людей существует множество других диет. Данная диета предусматривает как минимум шестиразовый приём пищи, небольшими порциями в органичных количествах. К данной диете организм должен приспособиться, а по этому на протяжении первых дней применения диеты её применение проводится в щадящем режиме без чёткого выполнения приёма пищи по часам но с соблюдением дробности. А уже после первой недели применения диеты вы поймёте что это это одна из самых простых и диет которая помогает достичь положительного результата.