Цена суррогатного материнства или насколько важен витамин D для мужчин

После того как учёный Элмер Макколум в начале прошлого столетия открыл витамин D, прошло немало времени. Но, как оказалось, не все свойства данного витамина и его положительное воздействие на организм человека раскрыты полностью и многогранно.

Возможно, если бы о воздействии данного витамина на мочеполовую систему мужчины было больше информации, подтверждённой исследованиями учёных, то проблема женского бесплодия не приобрело бы таких масштабов. А ведь многие семьи только благодаря http://aisthelp.com.ua/cena-surrogatnogo-materinstva суррогатному материнству смогли приобрести гармонию, спокойствие и здоровых деток.

Благодаря таким компаниям, как например, Южноукраинский центр вспомогательного материнства «АИСТ», можно помочь женщине стать мамой, а мужчине отцом, даже если этому существуют множество преград. Только полноценное обследование, и, при необходимости, правильно подобранное лечение сможет восстановить мужскую фертильность. И витамин D как оказалось способен играть не последнюю роль в этом процессе.

Для мужчин витамин D это не только витамин, который положительно влияет на работу сердца, опорно-двигательной системы, а и как гормональный препарат, относящийся к группе стероидов. Учёные утверждают, что данный витамин играет не последнюю роль в выработке в организме мужчин тестостерона, а значит, напрямую влияет на увеличение репродуктивной функции.

Данный витамин влияет на снижение жира, а значит и на половую активность мужчины. Также он влияет на работу головного мозга, улучшает память. Поэтому важно знать, что суточная норма витамина D для мужчин составляет 25 – 50 мкг. Поступать в организм он может как с пищей, так и в виде лекарственных препаратов. Но не стоит забывать что под воздействием прямых солнечных лучей (ультрафиолета) организм и сам может вырабатывать витамин D.

Интересно, что у мужчин, участвующих в эксперименте, проводимом университетом Дублина, которые регулярно принимали препараты, содержащие данный витамин, проблем с репродуктивной функцией не было. Было отмечено рождение в 98% случаях только здоровых детей.

По результатам исследований было рекомендовано мужчинам половозрелого возраста регулярно для поддержания репродуктивной функции, а также профилактике различных заболеваний, употреблять препараты содержащие витамин D.