Чтобы кожа была здоровой

Возраст женщины выдают не глаза, которые являются зеркалом души, а кожа которая отображает как зеркало ее возраст и состояние здоровья всего организма. Но если женщина следит за своим телом то она не может не уделять внимания состоянию кожи. При этом женщина всегда выглядит привлекательной и обаятельной.

Имея под рукой такое устройство как дарсонваль можно легко добиться эффекта дарсонвалилизации, при котором в первую очередь усиливаются регенеративные способности клеток кожи, что способствует улучшению очистительной и выделительной функции кожи, благодаря чему из организма более интенсивно выводятся шлаки и токсины, что в целом способствует оздоровлению и омолаживанию не только кожи, но и всего организма.
Также не следует забывать о натуральных питательных масках как для кожи лица так и кремах для всего тела. Для жирной кожи подойдет маска из невзбитого белка, к которому можно добавить 10 капель лимонного сока. А вот для сухой кожи применяют теплую массу из растительного масла первого отжима, а также желтково–масляная маска. Также на сухую кожу можно наносить питательную творожную маску, которая состоит из свежего творога смешанного со сметаной. После 15 минутного применения такой маски ее следует смыть теплой водой.

Для старой и увядающей кожи хорошо подойдет маска из домашнего свежеприготовленного майонеза, а еще лучше питательная медовая маска которую можно легко приготовить, смешав столовую ложку жидкого меда с взбитым белком.

Для увядающей кожи также хорошо подойдут фруктовые и овощные маски, которые богаты на витамины и минералы и отлично питают и увлажняют кожу.
Для жирной кожи с расширенными порами будет полезна смородиновая маска с картофельной мукой. А вот для предупреждения морщин отлично подойдет богатая на витамин А, морковная маска. Главное чтобы на данные маски у организма не было аллергических реакций в виде высыпаний и опухлости участков кожи, где применяются маски и крема.

Только комплексный подход к уходу за кожей сможет принести желаемый положительный эффект и сохранить ее моложавость и здоровый вид.