Новости и статьи

Что полезно есть перед сном

Проблема лишнего веса у населения Соединенных Штатов Америки, настолько велика что многие исследовательские университеты в том числе университет города Таллахасси штата Флорида пытаются найти средство или разработать рекомендации которое поможет справится с данной проблемой.

Поэтому заявление сотрудников университета города Таллахасси штата Флорида, о том, что творог который употребляется перед сном, способствует сжиганию лишнего жира во время сна, было весьма закономерным.

Ученые установили, что творог содержит казеин, для расщепления которого организм человека должен расходовать больше энергии, и как следствие калории тратятся на расщепление, а не на увеличение избыточного веса.

Как утверждают ученые, казеин в большей степени отвечает за регуляцию термического эффекта пищи если употреблять творог именно перед сном. Получается что жир сжигаем с выделением тепла, а значит решаем проблему покупки электрогрелки оптом.

Но положительный результат можно достичь если употреблять творога в количестве не более 200 грамм не позже чем за один час до сна. Не в коем случае не рекомендуется употреблять творог с разными добавками (фрукты, варенье, сметана, сахар и т. д. Только творог и в небольшом количестве.

Информация интересная обязательно будет проверяться на достоверность диетологами и если действительно употребление творога перед сном поможет справиться с лишним весом, то это открытие будет претендовать на занесение в рекомендации по борьбе с лишним весом на государственном уровне.


Система Orphus



Статья опубликована на сайте: 8 ноября 2019

Рекомендуем

Загрузка ...