Новости и статьи

Натуральная или профессиональная косметика?

Выглядеть обаятельно и привлекательно. К этому стремиться каждая женщина не взирая на возраст и положение в обществе. Но учитывая экологическую ситуацию которая влияет через окружающую нас среду (воздух, вода) и продукты питания на состояние кожи не только лица, но и всего тела, а также неумелое и неграмотное применение косметических препаратов для макияжа, уже в 30 лет можно выглядеть как старуха.

Сегодня без макияжа практически не обходится не одна уважающая себя женщина. Будь это макияж который наносит профессиональный визажист или макияж который зачастую женщины наносят самостоятельно, суть остается одна рациональное нанесение на кожу лица косметических препаратов с целью моделирования, подправки форм и цвета.

Было бы вообще замечательно если бы женщины посетили курсы макияжа LookLab в Киеве , для получения дополнительных знаний по правильному подбору косметики которая им максимально подходит, а также для ее идеального нанесения и создания ярких не забываемых образов, от которых окружающие вас мужчины будут в восторге.
Что касательно правильного подбора косметики, то последнее время все больше пропагандируется натуральная косметика из окружающих нас продуктов питания. Это вроде бы и полезно и дешевле по сравнению с профессиональной косметикой. Но здесь надо быть очень осторожным, ведь не все природное и натуральное полезно.

Приготовленные в домашних условиях пудра и румяна в состав которых должны входить порошок маранта и корицы, а также какао-порошок, являются не только блеклым подобием профессиональной косметики, но и таят в своей основе аллергенные компоненты. Эти эксперименты могут в лучшем случае закончится банальным покраснением кожи лица, а в худшем отеком с мелкими гнойными язвами которые тяжело устранить и лечить.

Зачастую лечение последствий от применения некачественной косметики на натуральной основе обходится не дешево. И если сложить все вместе, не дешёвые продукты питания, время, потраченное на приготовление косметики в домашних условиях и дорогое лечение последствий после ее применения, то окажется что профессиональная косметика стоит не так уж и дорого.


Система Orphus



Статья опубликована на сайте: 7 июля 2018

Рекомендуем

Загрузка ...