Новости и статьи

Пользовательский отзыв на сметану "Белая линия"

Добрый день. Наконец-то я тоже решилась начать писать пользовательские отзывы на свои любимые продукты. И начать я хочу с того продукта, которому я не «изменяю» вот уже несколько лет, — со сметаны «Белая линия». Надеюсь, мой первый отзыв хоть кому-нибудь пригодится и станет полезным.

Начну с того, что я очень люблю сметану. Это, можно сказать, один из основных продуктов для готовки на моей кухне, поскольку еще несколько лет назад я, решив хотя бы немного изменить свой рацион питания и сделать его здоровее, полностью отказалась от майонеза. Сначала я не знала, чем его заменить, ведь заправленные майонезом салатики, мясо по-французски и другие блюда казались мне такими вкусными. А с заменой майонеза на сметану все любимые блюда казались мне слишком пресными.

Но позже, путем проб и ошибок, я поняла, что сметана — это прекрасный продукт для готовки, который предоставляет кулинарам просто массу возможностей. Ведь сметану можно добавлять в супы, в сладкую и несладкую выпечку, в салаты, делать из нее заправки для салатов и соусов с помощью различных специй, мариновать и запекать в ней мясо… В общем, вариантов использования сметаны на кухне действительно вагон и маленькая тележка. Главное — найти идеальную для себя сметану, которая будет полностью устраивать вас по своим вкусовым качествам, по своему составу и, конечно же, по цене.

Для меня такой сметаной стала сметана торговой марки «Белая линия», которую выпускает Белоцерковский молочный комбинат. Для меня именно эта сметана является самой вкусной (я даже могу ее есть прямо ложкой, о чем раньше я и подумать не могла). К тому же, она отлично сочетается с другими ингредиентами — как несладкими, так и сладкими. А после того, как БМК усовершенствовал свою сметану, чуть изменив рецептуру, она стала еще лучше и нежнее.

Кроме того, меня просто покорила упаковка, в которой выпускается сметана «Белая линия». Благодаря широкому ассортименту фасовки я могу подобрать идеальный вариант для всех случаев жизни. Так, для обычного использования сметаны в повседневной жизни (например, для заправки зернистого сыра или салатов) я предпочитаю покупать стаканы объемом 350 граммов или в пленке 400 грамм — этого количества сметаны как раз хватает на пару дней активного использования. А если же мне нужно небольшое количество сметаны, например, для замешивания теста, я выбираю небольшие стаканчики на 200 граммов — так в большинстве случаев мне не нужно морочить себе голову с отмериванием нужного количества этого продукта.

В общем, я теперь рекомендую сметану «Белая линия» всем своим друзьям, и, судя по их отзывам, они прислушались к моим рекомендациям и теперь тоже покупают только ее. Кстати, в начале 2015 года вся продукция «Белой линии» была проверена в специализированных лабораториях  Европы и одной из первых в Украине получила знак контроля качества и безопасности национальной компании телеканала СТБ «Добрый знак».


Система Orphus



Статья опубликована на сайте: 25 февраля 2015

Рекомендуем

Загрузка ...