Новости и статьи

Как похудеть без посещений спортзала?

С приходом весны остро стоит вопрос приведения своего тела к норме. Особенно вопрос лишних килограмм остро воспринимается женщинами. Хотя существуют и мужчины, для которых лишний вес не приемлем. Они настолько зациклены на своей фигуре, что куда там слабому полу.
Многие прибегают к ограничению потребления калорий, при этом, не обращая внимания на витаминное и минеральное голодание организма после зимы. Это крайне неправильно. При таком подходе можно нанести необратимый вред собственному здоровью. В таком случае даже сброшенные килограммы не принесут радость и удовлетворение.
Именно весной, как ни в какой другой период организм подвержен различным простудным заболеваниям из-за ослабленного иммунитета. А вот усилить собственный иммунитет можно не только с помощью правильного питания, но и с помощью правильно составленного режима труда и отдыха. Только комплекс мероприятий, куда входит правильно подобранное питание, физическая нагрузка и общеукрепляющие упражнения для организма, способны помочь привести тело к норме не только по весу, но и физическому состоянию.
Но как правильно подобрать физическую нагрузку, когда на посещения спортзала, после работы просто нет времени. Многие при этом опускают руки и пускают все на самотек, с надеждой, что организм сам справиться с проблемой. Как следствие на летний сезон придется покупать наряды на один или два размера больше.
Не стоит отчаиваться, ведь можно купить хулахуп, это и тренажер и массажный обруч одновременно. При помощи данного тренажера можно за очень короткий срок активизировать расщепление жира на талии, животе и бедрах. Именно эти места являются наиболее проблемными в вопросе отложения жировых запасов нашим организмом.
Таким образом, остается только правильно подобрать физические упражнения по нагрузке с хула-хупом. Здесь ни в коем случае не стоит усердствовать. Перенагрузки приведут к болевым ощущениям и общей усталости организма, не говоря об опрелостях и кровоподтеках. Всякая физическая нагрузка должна быть умеренной и приносить только удовлетворение от достигнутого результата.
Для правильного составления суточного рациона питания необходимо обратиться к диетологу. А для правильно подобранных упражнений с хула-хупом необходима консультация специалиста фитнес-центра. Это намного проще, чем посещать спортзал каждый день. При получении консультации постарайтесь получить полный ответ на интересующие вас вопросы, начиная с продолжительности занятий, их интенсивности и разновидности, а также кратности подходов и промежутками отдыха между ними. Уже после первых упражнений вопросов будет намного больше, но все они с каждым днем будут уменьшаться. Главное чтобы упражнения были подобраны правильно в последовательной ритмичности по нагрузке и скорости выполнения.
Не забывайте о питьевом режиме во время и после физических занятий. Лучше всего употреблять натуральные соки, или на крайний случай подойдет негазированная минеральная вода. Ведь при интенсивных физических упражнениях организм теряет жидкость в 3 раза быстрее, чем без нагрузок.
И наконец, каждое дело стоит начинать с хорошим настроением и надеждой на положительный результат. Только в таком случае положительный результат гарантирован.



Система Orphus



Статья опубликована на сайте: 19 февраля 2013

Рекомендуем

Загрузка ...