Новости и статьи

Уникальная диета Перриконе

Известный в Америке врач-дерматолог Николас Перриконе разработал уникальную диету, позволяющую значительно улучшить состояние кожи, а именно сделать ее упругой, избавить от видимых всем недостатков, таких, как угревая сыпь и покраснение.

Николас Перриконе уверен, что проблемы с кожей и ее преждевременное старение связано только с потреблением чрезмерного количества сладостей, алкогольных напитков и кофе. Поэтому суть диеты проста – исключить из ежедневного меню указанные выше продукты. По мнению дерматолога (подтвержденное результатами тех людей, кто воспользовался предложенной Перриконе диетой) «положительные результаты отразятся на коже уже через несколько дней».

Данная диета позволяет употреблять в пищу продукты, которые богаты на омега-3 жирные кислоты и антиоксиданты. Кроме того, необходимо выпивать как можно больше жидкости. Самыми полезными продуктами в диете Перриконе являются: ягоды, овощи, сёмга и орехи.

Дерматолог предлагает следующее меню на день: на завтрак нужно употреблять сёмгу, яйца, горсть любых ягод и кашу. Обед включает в себя ягоды, всевозможные салаты и рыбные блюда. Ужин предполагает употребление таких продуктов, как дыня, овощи и грецкие орехи.
Для достижения идеального состояния кожи, врач-дерматолог советует придерживаться специальной диеты не меньше полутора месяцев.



Система Orphus



Статья опубликована на сайте: 14 января 2012

Рекомендуем

Загрузка ...