Новости и статьи

Восточная сказка современных хиппи

Современные модницы предпочитают удобную одежду из натуральный тканей. Они не станут затягивать себя в жесткий корсет, как это делали барышни уже позапрошлого века. Да и тесные, обтягивающие джинсы, вошедшие в моду в прошлом веке и завоевавшие всеобщее признание, им уже не слишком подходят. Каждая модница сейчас стремится заполучить в свой гардероб не просто модную и красивую одежду, но еще и комфортную, удобную, подходящую для всех жизненных случаев. Будь то деловая встреча, пляжная вечеринка или романтическое свидание. Поэтому, классические деловые костюмы и гламурные узкие джинсы уступили место шароварам - свободным брюкам с широким поясом и штанинами на резинке. С помощью этой резинки можно по собственному желанию и в зависимости от обстоятельств регулировать длину штанов. Она может варьироваться от щиколоток до колен.

Да, именно штаны афгани и сари стали основным модным трендом нынешнего лета. Практически все мировые модные дома включили эти свободные брюки в свои коллекции этого года. Поэтому, можно смело сказать, что комфорт вошел в моду и прочно в ней обосновался.

Истинные, настоящие брюки афгани сделаны из стопроцентно натуральных и легких тканей, которые при свободном покрое и драпировке способны красиво струится. Похожи эти модные штаны на классические восточные шаровары, но с сильно заниженным шаговым швом. Именно это обстоятельство вызвало к ним бурную любовь у молодежи. А их яркость и восточная колоритность только подлили масла в огонь. И современные хиппи ринулись на Восток, чтобы афгани купить там, где они являются частью этнической культуры и повседневной одежды. Таким образом, привезенные из стран загадочного Востока, эти штаны афгани появились в европейском мире уличной моды. Юные модницы и модники посчитали, что брюки афгани ― это идеального сочетание вызывающего гламура и удобного комфорта.

Итак, история создания этих ярких и свободных штанов ведет нас в арабские страны. Ведь европейцы совсем недавно начали открывать для себя Восток. Началось практически повальное и повсеместное увлечение Востоком. Арабские сказки и индийское кино захватили умы современную молодежь западных стран. Поэтому и брюки афгани, которые сначала из Индии пришли в Испанию, произвели настоящий фурор. Правда, необычный для европейцев фасон брюк на первый взгляд вызвал, да и сейчас вызывает, некоторое недоумение (не даром же, даже молодежь прозвала эти брюки штанами «с мотней»). Однако, их комфортность и удобство взяли верх над старомодными взглядами добропорядочных жителей старой Европы. Кроме того, штаны афгани заинтересовали ведущих мировых модельеров. И сейчас, афгани купить можно с лейблом любого известного модного дома. Разумеется, известные модельеры добавили к классическим этническим штанам новые детали. У афгани появились карманы, отделка из различных швов. Стали использоваться различные ткани разнообразной расцветки. Так, сейчас можно увидеть брюки афгани в клеточку или сшитые из джинсовой ткани.

Разумеется, не оставили без внимания столь удобные штаны любители фитнеса. И теперь эти новомодные брюки, которые можно носить по бедрам или на талии, которые не сковывают движения ― они свободны и просторны (даже скрывают излишки на бедрах), стали завсегдатаями спортивных залов, фитнесов и, особенно, залов для занятий йогой.

Сегодня афгани купить стремиться любой человек следящий за модными течениями и ценящий удобство и комфорт. Тем более, что носить такие штаны могут все люди, независимо от пола и возраста. Говорят, что те, кто хоть раз одел штаны афгани не сможет от них отказаться уже никогда.


Система Orphus



Статья опубликована на сайте: 30 июля 2009

Рекомендуем

Загрузка ...