Новости и статьи

Хотите выглядеть элегантно? Это не трудно!

Любая женщина хочет выглядеть элегантно: чтобы фигура была подтянутая, руки ухоженные, прическа красивая. Чтобы легкий загар золотил кожу без малейших признаков возрастной усталости. Да, именно все это в комплексе показывает, насколько женщина хорошо за собой следит и насколько ее разум и тело живут в ладу друг с другом.

Ритм жизни многих людей замедлен, люди все делают сидя: сидя едят, сидя работаю, сидя отдыхают дома перед телевизором, сидят по дороге на работу и с работы в собственной машине или в общественном транспорте. К такой медленной жизни добавляется высококалорийная пища: пирожки и плюшки, фастфуды в виде гамбургеров и жареной картошки. Это очень вкусно. Это очень вредно. И чего же долго ждать – неистраченные калории тоже медленно, но верно накапливаются, превращаются в лишние килограммы и оседают там, где их видеть совсем не хочется. Любимые джинсы не застегиваются, любимая кофточка не налезает. А от этого портится и настроение. А тут еще и стрессы на работе… Знакомо? Что же делать в таком случае?

Самое первое, это не надо отчаиваться. Путь к красоте, эти три основных «кита» - здоровое питание, посещение салона красоты и спа-процедуры, занятия в фитнесс-клубе. Именно в здесь, тело может получить ту нагрузку, которой ему не достает. Разнообразные аэробные упражнения, танец живота, силовые упражнения или упражнения на тренажерах помогут увеличить нагрузку на определенные участки тела, «заставят» усталые и нетренированные мышцы работать в полную силу.

Современное оборудование для салона красоты – это его визитная карточка. Удобные педикюрные кресла, с откидывающимися подголовниками и на которых так приятно полулежать в то время, когда мастер «работает» с ножками, доводя их до состояния «пяток младенца». Парикмахерские мойки с удобными глубокими раковинами, в которых можно вымыть самые длинные женские волосы. Профессиональные инструменты: ножницы, расчески, фены ведущих производителей. В косметологическом кабинете очень важна удобная массажная кушетка. При сидячем образе жизни массаж спины и воротниковой зоны просто необходим. Массажные кушетки с удобными подголовниками помогут расслабиться телу полностью и получать от массажа истинное наслаждение. Стоун- и хербалтерапия – массаж камнями и травяными мешочками – приведут ваше тело и разум в гармонию.

Теперь нужно поддержать те успешные изменения, что наработаны в фитнесс центре и салоне красоты. Время выбрать диету. Главное здесь – не переедать, особенно на ночь, исключить мучное и жирное, пить больше минеральной воды и обязательно включить в рацион свежую зелень, овощи, фрукты.


Система Orphus



Статья опубликована на сайте: 15 июня 2009

Рекомендуем

Загрузка ...