Новости и статьи

Чтобы похудеть, надо питаться углеводами. Такая еда менее калорийна, объёмна и более питательна.

Многие диеты основаны на исключении из рациона углеводов и увеличении потребления белков и жиров.

Опрос, проведенный министерством сельского хозяйства США показал, что еда с повышенным употреблением углеводов менее калорийна и более питательна. Также было обнаружено, что взрослые люди, употребляющие в пищу много углеводов, как правило, обладают нормальным весом.

Подробнее

Потребление омега-3 полиненасыщенных жирных кислот

Потребление омега-3 полиненасыщенных жирных кислот, которыми богата морская рыба, может уменьшить риск фатальных аритмий, сообщается в online выпуске Circulation за 3 июня.

Подробнее

Установлены нормы потребления жирных сортов рыбы

Установлены нормы потребления жирных сортов рыбы, позволяющие максимально увеличить кардиопротективный эффект, одновременно уменьшив риск отравления поллютантами.

Подробнее

Потребление жирных сортов рыбы

Потребление жирных сортов рыбы, богатых длинноцепочечными омега-3 жирными кислотами, может снижать риск фибрилляции предсердий у пожилых, сообщается в очередном номере Circulation.

Подробнее

Жир морских рыб помогает от… аритмии

(Жир морских рыб помогает от… аритмии.) По данным пилотного исследования, инфузия жира морских рыб может оказывать быстрый антиаритмический эффект у лиц с нарушениями сердечного ритма и высоким риском внезапной сердечной смерти.

Подробнее

Уже через три недели диета с малым содержанием жира

Уже через три недели диета с малым содержанием жира и большим – клетчатки, а также физические упражнения значительно улучшают состояние липидного и углеводного обмена у мужчин с ожирением.

Подробнее


< 1 2 3 ... 16 17 18 19 >

Рекомендуем

Загрузка ...