Новости и статьи

Пользовательский отзыв на сметану "Белая линия"

Добрый день. Наконец-то я тоже решилась начать писать пользовательские отзывы на свои любимые продукты. И начать я хочу с того продукта, которому я не «изменяю» вот уже несколько лет, — со сметаны «Белая линия». Надеюсь, мой первый отзыв хоть кому-нибудь пригодится и станет полезным.

Подробнее

Продукты, провоцирующие головную боль

Миллионы людей страдают головными болями, и эта боль колеблется от умеренного приступа до нестерпимой боли, вызванной повышением внутричерепного давления или мигренью.

Подробнее

Гликирование. Или хочешь иметь красивую кожу – откажись от сладостей

Дерматолог Патриссия Фаррис выступила с сенсационным заявлением: Если вы любите сладкое, никакие процедуры красоты не принесут вам долговременного эффекта.

Подробнее

Качество продуктов в супермаркете

Еще совсем недавно, основные продукты питания приобретались нами на рынках. А затем по всей стране прокатилась рекламная компания об качественных продуктах в супермаркетах

Подробнее

Красное мясо продлевает жизнь…

Сколько ученых, столько и мнений на одну и ту же проблему. В марте потребитель узнал, что сосиски на завтрак способны вызвать рак в дальнейшем. Этот вывод сделала группа европейских ученых. Однако, публицисты упустили из виду тот факт, что несмотря на все свои попытки, специалисты не смогли найти доказательства того, что красное мясо действительно убивает или по крайней мере сокращает продолжительность жизни

Подробнее

Фастфуд снижает интеллект

Наверное, не существует в научном мире ни единой информации о пользе фасфуда. Ни для кого, ни секрет, что любители продуктов быстрого приготовления как никто другой, подвержены риску развития ожирения.

Подробнее


< 1 2 3 ... 21 22 23 >

Рекомендуем

Загрузка ...