Новости и статьи

Таблица калорийности

Есть такая диетная система – в течение дня каждый час съедать по 100 килокалорий. За день получается 10 – 12 приемов пищи, итого 1200 ккал, рекомендованных худеющим толстякам всех стран. Специально, чтобы сориентироваться, сколько пищи составляет 100 килокалорий, предлагам таблицу калорийности.

Подробнее

Голодание по Полю Брэггу

Пожалуй, самая популярная система голодания. Голодать нужно еженедельно в течение суток. Раз в три месяца проводится 7-10-суточное голодание. Пить нужно минеральную или кипяченую воду - как только захочется есть, и не менее 2-3 литров в сутки. Помимо воды разрешены лишь треть чайной ложки меда или чайная ложка лимонного сока для лучшего растворения слизи и токсичных веществ.

Подробнее

Диет-календарь

Что может быть лучше хорошей фигуры?
Стабильная хорошая фигура. Стабильный нормальный вес обеспечит Вам привлекательность, сексуальность, работоспособность, хорошее самочувствие и прекрасное настроение.

Подробнее

Арсенал худающего

Польза от этого препарата, на наш взгляд, несколько преувеличена, хотя какое-то время МКЦ можно употреблять. Эффект снижения аппетита она дает незначительный, очистку организма тоже чисто символическую, но способна отчасти нормализовать пищеварение, если пить ее долго и в определенной дозировке. Витаминов и минералов МКЦ не содержит. Но, по замыслу создателей, должна способствовать их усвоению из пищи. В пище резервы вышеупомянутых ценных веществ не бесконечны, и то, чего нет, усвоить нельзя.

Подробнее

Риск ожирения и инсулинорезистентности

У людей, регулярно завтракающих, меньше риск ожирения и инсулинорезистентности, установили американские ученые.

Подробнее

Антиоксиданты-полифенолы

Антиоксиданты-полифенолы, содержащиеся в оливковом масле и красном вине, ингибируют экспрессию молекул эндотелиальной адгезии. Именно с эти может быть связан их антиатерогенный протективный эффект, сообщается в апрельском номере Arteriosclerosis, Thrombosis and Vascular Biology.

Подробнее


< 1 2 3 ... 9 10 11 >

Рекомендуем

Загрузка ...