Новости и статьи

Прием витаминов Е и С не желателен при физических нагрузках

Если Вы серьезно следите за своим здоровьем и занимаетесь физическими упражнениями, то Вам лучше воздержаться от употребления витаминов С и Е, утверждает газета The New York Times.

Подробнее

Снижаем вес с умом

В сочетании слов „снижение веса” заложен огромный смысл. Одни пытаются снизить вес ради забавы, отдавая дань моде, наприменр подружки седят на диете и я посижу с ними за компанию. А вот другие ставят перед собой конкретную цель и стараются ее достигнуть любой ценой.

Подробнее

Как остановить развитие целлюлита

Ученые научно доказали, что предотвратить развитие целлюлита невозможно. Однако возможно сгладить косметические изъяны целлюлита.

Подробнее

Хорошо загореть поможет томатная диета

Ученые из Университета Манчестера проводили исследования полезных свойств обычных томатов. В результате исследований было установлено, что регулярное употребление томатов и продуктов из них благотворно влияет на состояние кожных покровов. Кожа уже на второй месяц регулярного приёма томатов, становится гладкой и бархатистой.

Подробнее

Упражнения для похудения

Для людей, которые привыкли к физическим нагрузкам, выполнять эти простые физические упражнения, не составит большого труда, а вот остальным придется немножко попотеть. Но полученный эффект от упражнений того стоит. Как показывает статистика, диеты без физических упражнений не только не помогут сбросить лишний вес, но даже могут навредить Вашему здоровью. Хочу порекомендовать Вам несложный комплекс специальных упражнений, которые помогут улучшить кровообращение в ногах, усилить циркуляцию крови и повысить обмен веществ.

Подробнее

Праздничный фитнес

Каждый год мы удивляемся собственному непостоянству: сначала ждем праздников, изнемогая от усталости и предновогодней суеты, а потом с ужасом понимаем, что нам надоело отдыхать, и уже хочется, чего греха таить, на работу… Не только потому, что многие из нас не умеют активно и полноценно отдыхать. Просто зимой, да еще в период вечеринок и застолий, очень трудно удержать себя в форме – сказывается наша национальная тяга к вкусной и, будем откровенны, не такой уж здоровой пище, пишет e-motion.

Подробнее


< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Рекомендуем

Загрузка ...