Новости и статьи

Сокращается ли количество жировых клеток при похудении

Теория жировых клеток говорит о том, то жировые клетки один раз образовавшись в нашем теле, никогда более не сокращают своей численности, а исключительно уменьшаются, сокращаются в размерах при любых попытках снизить вес, или уменьшить жировую прослойку. Также утверждается о том, что число, выражающее количество жировых клеток в организме есть константа. Ну что тут сказать сосчитайте точное количество жировых клеток в организме по категориям! А там посмотрим. В целом ничего более, бредового, чем гипотеза о константе числа жировых клеток в организме, не встречала. Что тут сказать?

Подробнее

Женьшень поможет диабетикам

Использование препаратов на основе женьшеня, поможет диабетикам контролировать уровень сахара в крови. К такому выводу пришли канадские специалисты, поместившие отчет о предварительном этапе исследований, проведенных на группе добровольцев, в апрельском номере Archives of Internal Medicine. Принятое за 40 минут до еды лекарство понижало содержание сахара в крови пациентов на 20 процентов.

Подробнее

Препарат Acomplia – прорыв в борьбе с лишним весом

Лишний вес – проблема номер один для взрослого населения многих развитых стран мира. Для примера: 66% взрослого населения США и от 33 до 50% в Европе имеют лишний вес.

Подробнее


< 1 2 3 ... 504 505 506

Читайте также

Рекомендуем

Загрузка ...