Новости и статьи

Полнота как следствие нарушения обмена веществ

Самая первая гипотеза, с помощью которой нас пытаются водить за нос, представляет собой в чистом виде логическую ошибку. Метаболизм - обмен веществ в организме. В организме человека, находящегося в режиме де тренированности мышечной системы и сердечной мышцы в частности, обмен веществ происходит строго в соответствии с первым постулатом и гипотезой состава крови. Наблюдаемое при этом увеличение потребления калорий в пересчете на выполняемую работу, излишний вес, и изменение состава крови, объясняется исключительно как нарушение метаболизма. С точки зрения точности терминологии нарушение метаболизма можно наблюдать в случае ввода в кровеносную систему любых посторонних химических соединений. Изменение состава крови при де тренированности есть норма, следствие существующего устройства организма человеческой расы.

Подробнее

Поможет ли диета похудеть

По своей сути диета, ограничение приема продуктов по набору или калорийности, есть не что иное, как голодание, но в более щадящем режиме. Можно сказать, что применение любой диеты есть попытка взять проблему "в лоб". Как и отказ от пищи, применение диеты, в качестве метода уменьшения жировой ткани, ошибочно вдвойне. Во-первых, попытка влияния на жировые клетки первым фактором деления клеток. Во-вторых, признания априори способности человека регулировать потребления пищи, что является просто смешным. Простая попытка ежедневного подсчета калорийности принимаемой пищи обречена на провал. Что уж говорить обо всём наборе необходимых организму человека питательных веществ. Это в принципе невозможно. Предпринимаемые усилия

Подробнее

Женьшень поможет диабетикам

Использование препаратов на основе женьшеня, поможет диабетикам контролировать уровень сахара в крови. К такому выводу пришли канадские специалисты, поместившие отчет о предварительном этапе исследований, проведенных на группе добровольцев, в апрельском номере Archives of Internal Medicine. Принятое за 40 минут до еды лекарство понижало содержание сахара в крови пациентов на 20 процентов.

Подробнее

Препарат Acomplia – прорыв в борьбе с лишним весом

Лишний вес – проблема номер один для взрослого населения многих развитых стран мира. Для примера: 66% взрослого населения США и от 33 до 50% в Европе имеют лишний вес.

Подробнее


< 1 2 3 ... 498 499 500

Читайте также

Рекомендуем

Загрузка ...