Новости и статьи

Голодание по Ю.С. Николаеву

Основано на системе Брэгга, но с некоторыми нюансами. Во-первых, не обязательно как можно больше лежать во время голодания, скорее лучше наоборот побольше двигаться. Во-вторых, чтобы не произошло интоксикации организма, необходимо использовать клизмы и слабительное. Всякое голодание рекомендуется начинать с приема хорошей дозы слабительного, лучше всего сернокислой магнезии или, иначе говоря, английской (горькой) соли. Она нетоксичн. Нормальная доза: полторы-две столовые ложки соли на кружку теплой воды.

Подробнее

Каскадное голодание

Проводится без воды и включает в себя несколько стадий. На первой вы все время питаетесь через сутки. То есть, если вы голодаете таким образом месяц, вы получаете 15 голодных суток. На второй - голодаете двое суток через двое. На третьей - трое. На четвертой и пятой, соответственно, четыре или пять суток не едите и не пьете, следующие четыре или пять - пьете и едите. В итоге, на любой стадии у вас получается 15 голодных суток. Нельзя начинать какую-то стадию, не освоив предыдущую. Во время голодных дней лучше не мыться, не умываться, не чистить зубы - одним словом, никаких контактов с водой.

Подробнее

«Сухое» голодание

Проводится совершенно без воды. Если для обычного голодания требуется немало знаний и умений, то для сухого их нужно еще больше. Мы не рекомендовали бы голодать по этой системе более двух суток. При выходе из такого голодания сначала пьют побольше воды, только потом разрешается начинать есть.

Подробнее

Голодание

Каждый из нас хоть раз в жизни болел вирусными или простудными заболеваниями. Температура, насморк и общее недомогание способны доставить массу неприятных ощущений. Но время болезни можно существенно сократить, если болеть «правильно». Один из самых дешевых и «экологически чистых» методов как лечения, так и профилактики практически любого заболевания - голодание.

Подробнее

Околодиетические тонкости

Женщины, которой был бы безразличен объем талии, не существует! Просто некоторые это тщательно скрывают за лозунгами типа "хорошего человека должно быть много"! Но при этом все прекрасно понимают, что словосочетание "нездоровая полнота" потому и прижилось в русском языке так легко, что вполне соответствует истине. Да-да, когда тела "слишком много", это уносит здоровье. Однако любую, даже самую правильную мысль можно довести до абсурда.

Подробнее

Красота требует жертв

«Надо худеть. Да-а-а, что-то бедра увеличились, да и талия пропала куда-то. Нужно срочно что-то делать, поищу-ка я средства для похудения или на массаж схожу – точно пару килограммов сброшу!» Не узнаете себя в этих словах?

Подробнее


< 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Рекомендуем

Загрузка ...