Новости и статьи

Продукты могут уменьшать сердечно-сосудистый риск

Австралийские исследователи установили еще одну причину, по которой продукты, богатые изофлавонами, могут уменьшать сердечно-сосудистый риск.

Подробнее

Витамин Е не обладает статистически или клинически значимыми положительными эффектами на сердечно-сосудистое здоровье

Витамин Е не обладает статистически или клинически значимыми положительными эффектами на сердечно-сосудистое здоровье. Таковы результаты анализа семи крупных рандомизированных исследований, выполненного американскими учеными.

Подробнее

Витамин Е не оказывает значимого кардиопротективного эффекта

(Витамин Е не оказывает значимого кардиопротективного эффекта.) Витамин Е не снижает риск основных сердечно-сосудистых событий и рака у лиц с сосудистой патологией или сахарным диабетом. Он даже может повышать риск сердечной недостаточности, показали результаты исследований HOPE и HOPE-TOO.

Подробнее

Гранатовый сок защищает от атеросклероза

(Гранатовый сок защищает от атеросклероза.) Антиоксиданты, содержащиеся в гранатовом соке, способные приостанавливать развитие атеросклероза.

Подробнее


< 1 2 3 ... 33 34 35

Рекомендуем

Загрузка ...