Новости и статьи

Клетчатка спасает от гипертонии?

По данным нового мета-анализа, повышенное потребление клетчатки может предотвращать развитие гипертонии.

Подробнее

Длительное потребление чая

Длительное потребление чая предотвращает развитие гипертонии, установили китайские ученые.

Подробнее

Аргументов в пользу рутинного применения антиоксидантных витаминов недостаточно

"Аргументов в пользу рутинного применения антиоксидантных витаминов недостаточно", заявляют эксперты Американской Кардиологической Ассоциации.

Подробнее

Содержащиеся в чае кофеин и флавоноиды имеют противоположные эффекты

(Содержащиеся в чае кофеин и флавоноиды имеют противоположные эффекты.) Как сообщили греческие ученые на ежегодном съезде Американского Общества по изучению гипертонии (Сан-Франциско, Калифорния) флавоноиды чая уменьшают неблагоприятное действие кофеина на кровеносные сосуды.

Подробнее

Гипертоническая болезнь от овощей ?!!

Ученые из университета Оксфорда обнаружили, что люди, ежедневно съедающие четыре-пять овощных и фруктовых блюд (а именно столько рекомендуют диетологи), заболевают гипертонической болезнью на 17% реже, чем приверженцы мясной диеты

Подробнее

через три недели диета с малым содержанием жира и большим - клетчатки, а также физические упражнения значительно улучшают состояние липидного и углеводного обмена у мужчин с ожирением

Уже через три недели диета с малым содержанием жира и большим - клетчатки, а также физические упражнения значительно улучшают состояние липидного и углеводного обмена у мужчин с ожирением

Подробнее


< 1 2 3 ... 326 327 328 329 >

Рекомендуем

Загрузка ...