Новости и статьи

"Яблочная" фигура - результат стресса

В современном мире фигура «яблочком» – считается не только не эстетичной, но и опасной для здоровья. Те, кто несут лишние килограммы на животе и талии, рискую гораздо больше заболеть диабетом и заболеваниями сердца, чем те, кто несет «накопления» на ягодицах, бедрах и ногах.

Подробнее

Диета – вред или польза ?

Проблема лишнего веса всегда актуальна. Средства массовой информации предлагают множество способов похудеть, каждый год появляются множество новых «чудодейственных» диет. Зачастую эти диеты очень хорошо рекламируются, но очень редко специалисты, которые разработали ту или иную диету, осмеливаются назвать противопоказания и побочные эффекты данных диет. А ведь не правильно подобранная диета может привести к плачевному результату.

Подробнее

Как не растолстеть за зиму

В преддверии зимнего периода британский таблоид The Mirror опубликовал список полезных советов, как избежать зимней прибавки в весе и выглядеть и чувствовать себя к концу зимы превосходно.

Подробнее

Худеем без диеты!

На книжных прилавках немало литературы, рассказывающей, как похудеть при помощи различных диет. А вот известный американский врач Пол Дж. Варнас делится с читателями тем, как похудеть, не очень-то придерживаясь строгой и изнуряющей диеты. Таких способов автор предлагает аж целых 50! Давайте познакомимся с некоторыми рекомендациями Пола Дж. Варнаса.

Подробнее

Диета - советы диетолога

Диет, обещающих эффективное похудение, сегодня очень много. Как выбрать диету, которая действительно приведет к улучшению фигуры и не навредит при этом здоровью?

Подробнее

Голодание по Г.А. Войтовичу

Человек физиологически может обходиться без еды не больше 40-50 дней. На первом этапе голодают половину этого срока - 20 дней. Затем следует восстановительное питание, которое продолжается в полтора раза дольше - 30 дней. Далее опять голодание, но уже чуть дольше - 20-25 дней. Потом перерыв 1,5-2 месяца. Третья стадия голодания - 10-20 дней. На этой стадии организм окончательно очищается. Метод хорош тем, что не дает возможности тучным людям набирать вес. Вес прогрессивно снижается. В результате вес не только нормализуется, но и сбрасывается на 2-3 кг ниже нормы.

Подробнее


< 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Рекомендуем

Загрузка ...