Новости и статьи

Пост – это не диета

Глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин на пресс-конференции в Москве, сказал: « Пост - это не диета. Воздержание от пищи - это часть поста»

Подробнее

Как избавиться от лишнего жира

Одним из способов коррекции фигуры, диетологи рекомендуют применять два раза в неделю разгрузочные дни. Они могут быть овощные или фруктовые. Это значит, что на протяжении дня за 5 приемов можно употребить полтора килограмм фруктов или овощей

Подробнее

Умеренность в еде защищает мозг от старения

Исследователями из Католического университета Святого Сердца в Риме (Италия) обнаружен белок CREB1, который защищает нервные клетки мозга от заболеваний, и активируется при применении низкокалорийной диеты

Подробнее

Картофель – диетический продукт

Картофель – прекрасный диетический продукт. С таким заявлением выступили ученые Калифорнийского университета в Дэвисе и Национального центра безопасности пищевых продуктов и технологий в Иллинойсском институте технологий.

Подробнее

Недостаток сероводорода в крови приводит к развитию ожирения

Специалисты медицинской школы Пенинсулы впервые установили, что недостаток в крови сероводорода связан с развитием ожирения и сахарного диабета второго типа.

Подробнее

Потребление бурого риса предупреждает развитие сердечнососудистой патологии

Американские ученые установили: бурый рис снижает активность белка, который провоцирует повышение артериального давления и развитие сердечнососудистых заболеваний.

Подробнее


< 1 2 3 4 5 6 7 >

Рекомендуем

Загрузка ...