Новости и статьи

Новый препарат в борьбе с лишним весом

Американскими учеными создан препарат, который способен увеличить обмен веществ у лиц, страдающих метаболическим синдромом и ожирением.

Подробнее

Чтобы худеть, надо правильно питаться

Вам кажется, что вы выполняете безоговорочно все советы диетолога, которые относятся к разделу удаление лишнего веса. Но вес почему-то остается как заколдованный на одном месте. Давайте разберемся...

Подробнее

Стоун и хербал терапия – новый путь к здоровью

XXI век еще только начался, но уже можно почувствовать его пульс: ритмы напряжения и стресса, усталости и неумения расслабится. Но для того чтобы жить и выжить в таких условиях нужно любить себя и свое тело и обязательно научиться восстанавливаться и расслабляться.

Подробнее

Строгая диета и полное голодание – «за» и «против».

Строгие диеты, как и голодание, используется для похудения, атак же при лечении различных заболеваний, таких как: психические расстройства, дерматиты, нарушение обмена веществ, преждевременное старение, ревматизм, атеросклероз, гипертоническая болезнь и сердечно-сосудистые заболевания, которые необходимо проводить только под наблюдением врача.

Подробнее

Пагубное влияние несбалансированного питания

Прибегая к той или другой диете, мы не обращаем зачастую внимания на сбалансированность её пищевыми компонентами. А как показывает практика, это имеет немаловажное значение. Ведь не секрет, то что если организм не получает в достаточном количестве витамина «Д», усвоение кальция из пищи будет нарушено, в результате пострадает костная ткань, особенно у младенцев и пожилых людей, а изобилие витамина «С» приведёт к образованию камней в почках, а его недостаток к плохому усвоению железа, и т.д.

Подробнее

Женщина … возраст и диеты

С возрастом у многих женщин зачастую появляется проблема с лишним весом.
Основная причина данных проявлений, гормональные изменения, происходящие в организме женщин в возрасте 40-45 лет.

На основании научных исследований установлена еще одна немаловажная причина того, почему в пожилом возрасте женщины начинают полнеть - измененное чувство вкуса вызывает у них непреодолимую тягу к сладкому. Исследования показали, что 35 процентов женщин, миновавших климакс, перестают воспринимать сладость и соответственно не контролируют их наличие в рационе, а вот 45% сознательно включают в свой рацион больше сладости, чем прежде. И только 15-20 % женщин по-прежнему продолжают ограничивать себя в употреблении сладкого не смотря на возраст.

Подробнее


< 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Рекомендуем

Загрузка ...