Новости и статьи

Окрашенная «копченая рыба» — причина преждевременной смерти

В последнее время участились случаи внезапной преждевременной смерти людей среднего возраста после застолья. Причиной летального исхода наряду с обильным употреблением спиртным напитком оказалась копченая рыба, которую на самом деле не коптят, а красят и окунают в жидкий дым — опаснейший канцероген, вызывающий рак

Подробнее

Подлинность информации о пищевых продуктах стоит проверять

Сейчас в интернете, много контента который, размещают зачастую дилетанты, не разбирающиеся в сути вопроса о котором наводится информация в той или иной статье. Многие просто перепечатывают рецепты блюд, это полбеды, а другие пытаются немного разнообразить текст рецепта и вместо овощного салата получается просто солянка

Подробнее

Установлено, почему некоторые люди не любят свинину…

Ученые из Норвегии установили, что оказываются всему причиной гены, унаследованные от родителей. Научно доказан тот факт, что люди с определенными генами ощущают запах свинины очень интенсивно, что и вызывает у них отвращение к мясу

Подробнее

Не существует «вредных» и «полезных» продуктов

Об этом в СМИ заявил известный Сингапурский профессор Фрэнсис Чон. Он утверждает: « Не бывает полезных или вредных продуктов, всё дело в правильном или неправильном образе жизни»

Подробнее

Оливки или маслины?

Оливковое дерево с давних времен наделяется магическими свойствами, а его плоды – оливки, считаются панацеей от всех болезней

Подробнее

Переработанное мясо в рационе провоцирует легочные заболевания

Испанские ученые сообщили новые данные о негативном воздействии на организм мяса. Как оказалось, при ежедневном употреблении переработанного мяса, увеличивается риск развития таких легочных заболеваний, как эмфизема и хронический бронхит

Подробнее


< 1 2 3 4 ... 21 22 23 >

Рекомендуем

Загрузка ...