Новости и статьи

Мясо по-еврейски

ПОНАДОБИТСЯ

• 600 г жирного мяса
• 3 крупные луковицы
• 3 ст. л. майонеза
• 3 ст. л. крахмала
• 3 яйца
• соль, перец

Подробнее

Мясные «шишки» и картофель с брынзой

ПОНАДОБИТСЯ:

Для «шишек»:

• 0,5 кг фарша
• 2 луковицы
• 1 яйцо
• полбатона
• маргарин
• растительное масло
• перец, соль

Для картофеля:

• 8 крупных картофелин
• 100 г брынзы
• 50 г сливочного масла
• 150 г бекона
• укроп
• зубочистки

Подробнее

Салат "Ассорти"

ПОНАДОБИТСЯ:

1 маленькая уп. крабовых палочек
1 маленькая банка
консервированной кукурузы
Уг плавленого сырка
2 варёных яйца
3 веточки зелёного лука
зелень петрушки
зелень укропа
3-4 ст. л. майонеза
200 г свежей капусты
1 ст. л. лимонного сока
соль по вкусу
1 ст. л. растительного масла

Подробнее

Все о коктейлях

Немного истории: название напитка английского происхождения и означает «петушиный хвост». Одна из версий происхождения коктейлей говорит о том, что в ХІХ веке в Соединенных Штатах Америки огромной популярностью пользовались петушиные бои. Желая завлечь как можно больше посетителей, владельцы различных баров, где часто организовывались такие состязания, нашли новый ход : в прозрачной посуде смешивались различные этой версии, Европа впервые познакомилась с коктейлями в 1889 году на Всемирной выставке в Париже. Тогда этот напиток произвел настоящую сенсацию!

Подробнее

Полевая каша

Ингридиенты:

Цыплят – 2 штуки.
Или курица – 1 штука.
Или баранина – 2 фунта.
Пшенной крупы – ½ - 1 стакан.
Воды – 12 – 15 стаканов.
Свиного сала – ¼ - ½ фунта.
Молока – 1 стакан.
Желтков – 2 – 3 штуки.

Подробнее

Постная солянка

Ингридиенты:

Грибов – 2-3 штуки.
Рыбы – 2 -2 ½ фунта
Луку – 1 штука.
Кореньев - 2/8 фунта моркови и петрушки.
Муки – 1 ложка.
Томатов – 2-3 ложки.
Масла постного – 1 ложка.
Огурцов соленых – 2-3 штуки.
Картофеля – 4-5 штук.
Маслин – ¼ фунта.
Капорцев – ¼ фунта.

Подробнее


< 1 2 3 4 5 >

Рекомендуем

Загрузка ...