Новости и статьи

Виноградная диета победит метаболический синдром

Американские кардиологи утверждают, что виноградная диета способна предупредить развитие метаболического синдрома – предвестника сахарного диабета.

Подробнее

Какая диета поможет зачать ребенка?

Голландские ученые считают, что средиземноморская диета увеличивает вероятность зачатия при искусственном оплодотворении.

Подробнее

Какими бывают диеты?

Великий врачеватель Авиценна говорил: «Умерен, будь в еде – вот заповедь одна. Вторая заповедь – поменьше пей вина». Для умеренности в еде, в настоящее время различают семь основных видов диет.

Подробнее

Белковая диета и упражнения – результат налицо

Donald Layman из Университета Иллинойса, считает, что самая эффективная программа для желающих сбросить лишние килограммы – это физические упражнения в дополнение к белковой диете, включающей в себя: мясо, молочные продукты, яйца, орехи.

Подробнее

Не диета, просто чудо

Профессор Нилом Барнардом и его коллеги в Вашингтонском университете им. Джорджа Вашингтона утверждают, что им удалось найти диету, которая помогает очень быстро похудеть, но при этом человек не должен ограничивать себя в еде и испытывать чувство голода.

Подробнее

Любая диета хороша, лишь бы к ней лежала душа

Ученые центра медицинских исследований Университета Колорадо утверждают, что не стоит спорить о том, какая диета помогает сбросить вес. Было бы желание, и чтобы диета была низкокалорийной а также содержала зерновые продукты, овощи, фрукты.

Подробнее


< 1 2 3 4 ... 10 11 12 >

Рекомендуем

Загрузка ...