Новости и статьи

Миф о вреде ГМО разрушен

Еще несколько лет назад буквосочетание «ГМО» вызывало просто ужас у большинства людей, которые хотя бы изредка следят за своим питанием.

Подробнее

Усугубить проблемы с пищеварением поможет стресс

Отсутствие аппетита и изменение вкусовых пристрастий, не самая большая опасность, которую испытывает человек в стрессовой ситуации. Британские ученые считают, что именно стресс является основной причиной нарушений процессов пищеварения в организме человека.

Подробнее

Продукты, содержащие антибиотики способны вызвать ожирение

В Европе просто разгорелся скандал, когда из стран СНГ туда завезли мед с антибиотиками. Это поначалу показалось просто очередным предлогом, чтобы не пускать продукты на рынок Евросоюза, а на самом деле оказалось наоборот.

Подробнее

Ожирение больше не влияет на преждевременную смерть

Хотелось бы сказать, что ученые из Дании сделали открытие, но на самом деле они просто констатировали факт полученных статистических данных. Данные свидетельствуют о том, что за последнее десятилетие значительно снизился риск ранней смерти от ожирения.

Подробнее

Детское ожирение приобрело угрожающие масштабы

Несмотря на активную работу в борьбе с ожирением, которая проводилась на всей территории США в последние десятилетия, проблема так и осталась до конца не решенной, как сообщают специалисты Института клинических исследований Дьюка.

Подробнее

Опасность для иммунитета человека, которую хранит тунец.

Под словом опасность стоит понимать токсические компоненты, которые тунец, а особенно желтоперый может содержать в своем теле. Ведь именно данный вид рыбы способен как никто другой накапливать и удерживать в мышечной ткани органические загрязнители.

Подробнее


< 1 2 3 4 ... 495 496 497 >

Рекомендуем

Загрузка ...