Новости и статьи

Йога и правильное питание

Древние тибетские монахи считали, что организм человека является неотъемлемой частью природы, и должен иметь с ней неразрывную связь. А это значит, что наш организм в какой то степени состоит из того что мы едим. Вот поэтому одним из основных разделов учения йоги, является раздел о правильном питании.

Подробнее

Какой вид чая самый полезный?

Еще пару десятилетий назад о пользе зеленого чая знали очень ограниченное количество людей. В основном, на территории бывшего Советского Союза, в продаже был черный чай. Грузинский №36, не очень качественный, с большим количеством примеси сторонних включений, без особо выраженного вкуса и запаха. Вот чем зачастую приходилось поить гостей и употреблять самим.

Подробнее

Морская рыба вред или польза

Рацион организма человека должен быть разнообразным и включать в себя все необходимые компоненты для нормального роста и существования. В этом нет сомнений, но как быть с теми компонентами которых нет в доступных нам продуктах.

Подробнее

Пищевая аллергия и не только

При покупке продуктов мы стараемся выбирать самые красивые (яркие по цвету), спелые и вкусные продуты. Но мало, кто из нас, обращает внимание на содержание в продуктах аллергенов которые могут вызвать разнообразные аллергические проявления.

Подробнее

Время приёма пищи

Важно не только что мы едим, но и в какое время, точнее в какие часы происходит приём пищи. Учёные установили, что оптимальным перерывом между приёмом пищи можно считать 180 минут или 3 часа.

Подробнее

Важно употреблять качественную воду

Не столь важно процентное соотношение воды в нашем организме, по сравнению с тем насколько употребляемая вами вода является очищенной и безопасной для потребления. Вода, которую нам дарит природа, в городскую сеть поступает в основном из артезианских скважин, а это как минимум с глубины восемьдесят метров.

Подробнее


< 1 2 3 4 ... 501 502 503 >

Рекомендуем

Загрузка ...