Новости и статьи

Способы помощи при похмельном синдроме.

Конечно же, лучше знать меру и не допускать похмельного синдрома, но какой русский не любит быстрой езды и не любит ограничивать себя во время застолья?
Предлагаем несколько советов по «смягчению» похмельного синдрома

Подробнее

Не делайте из мухи слона

Часто проблемой, связанной с разделением домашнего труда, является исключительное отношение к вопросу уборки. Иногда вся трагедия – только плод нашего предвзятого отношения. Обязательно нужно выработать правильную позицию по этому вопросу, чтобы не создавать почву для возникновения конфликтов и обид.

Подробнее

Вся правда об ананасовой диете

Ананасовая диета действительно может быть эффективной - нужно только применить к ней особый подход. Как это сделать?

Подробнее

В Бразилии модель «Армани» умерла из-за диеты!

В интервью газете "Глобу" мать 21-летней манекенщицы «Армани» пояснила, что жизнь детей значительно важнее тех денег, которые они могут заработать в модельном бизнесе.

Подробнее

От жирных продуктов спасут грецкие орехи

Сократить ущерб, который наносят жирные продукты артериям, может помочь употребление грецких орехов после еды.

В орехах содержится много вещества, которые сокращают затвердевание артерий и помогают сохранить их эластичность.

Секрет грецких орехов - в аргинине, аминокислоте, использующую организмом для производства окиси азота. Также орехи содержат антиоксиданты и альфа-линоленическую кислоту, которые также полезны для здоровья. Сообщает Век

Подробнее

Ученые придумали прививку от лишнего веса

Долгие годы ученые бились над тем, как помочь людям справиться с этой проблемой. И вот теперь, похоже, ключ найден: американским исследователям удалось разработать вакцину от ожирения. Как бы невероятно это не звучало, все именно так и есть: новое средство позволяет организму вырабатывать антитела к грелину – гормону, который стимулирует чувство голода и соответственно, способствует набору веса, сообщает e-news.

Подробнее


1 2 >

Рекомендуем

Загрузка ...