Новости и статьи

Больничный лист будут оплачивать по-новому

Теперь те, у кого есть 8 лет общего стажа, могут рассчитывать на то, что больничный лист им оплатят целиком. Если стаж от 5 до 8 лет – оплачивается 80 % от среднего заработка. Если стаж менее 5 лет – 60 % заработка.

Подробнее

Диета порождает стресс?

Новые исследования ученых о воздействии диеты на организм установило взаимосвязь содержания калорий в пище и уровня стресса. Психологи описывают лабораторные опыты на мышах, которые получали питание с невысоким содержанием жиров и углеводов. Исследователи применяли стандартные методики для оценки поведения мышей, а также провели биохимические исследования в тканях мозга.

Подробнее

Женщинам худеть сложнее

К такому мнению пришли английские ученые, проведя ряд исследований и наблюдений. Было установлено, что если мужчина и женщина употребляют одни и те же продукты, в одно и тоже время, посещают спортзал ...

Подробнее

Чтобы долго жить - надо чаще молоко пить

Врачи Международного исследовательского центра рака (Лион, Франция) и Института онкологии в Италии, утверждают, что витамин D понижает риски смерти от любой причины.

Подробнее

Пар с мёдом

Вы собираетесь устроить праздник для души и тела - посетите баню или сауну. Основное значение бани, то, что она снимает психическое и физическое напряжение, снимает усталость, придаёт тонус. Cочетания массажа с высокой температурой способствует расширению сосудов кожи, улучшению кровообращения, усиливает обменные процессы в организме. Что способствует очищению кожи, раскупорке пор, активизации функции потовых и сальных желез, что способствует выведению шлаков из организма. Посещение парилки, если позволяет здоровье, помогает сбросить пару лишних килограммов.

Подробнее

К чему может привести жизнь без растительного белка?

Сильная головная боль, диарея, вздутие живота, депрессия и полное изнеможение… Еще три года назад гастроэнтерологи не могли поставить диагноз людям с подобными жалобами.

Подробнее


1 2 3 >

Читайте также

От сладкой жизни организму плохо
Холод не только вес сбросить поможет
Пластиковая тара не пригодна для хранения воды
Модель Bitmos с электронным расходомером
Эндометриоидная киста яичника
В России "энергетики" могут полностью запретить
лечение мужского бесплодия тут
И все таки Китай родина чая
Ученый из Стэндфордского университета считает кофе основным врагом мозга человека
Говядина – вред или польза
Именно тут собраны услуги огромного фитнес клуба с профессиональными тренажерами.

Рекомендуем

Загрузка ...