Новости и статьи

Где брать кальций для прочности костей

Прочность костей организма человека во многом зависит от кальция, который является одним из основных минералов, без которого наш организм не может обойтись, так как он принимает участие во многих рабочих процессах организма.

Подробнее

Постная не значит невкусная

Когда еще как не в Великий Пост ограничить поступление в организм жирной пищи богатой растительными жирами. Дать организму передышку и возможность самоочищения от вредных компонентов и шлаков, а также духовному очищению, основная цель любого поста.

Подробнее

Проблемы со здоровьем для нашего организма весной

С приходом весны не только асфальт исчезает из дорог, но и кальций стремительно уходит из костей организма человека. Эти два факта кажутся не совместимыми. Но на самом деле речь пойдет об опасности переломов костей именно в весенний период из-за травматических ситуаций.

Подробнее

К Новогоднему столу

Подходит к завершению 2020 год, который нам запомнится надолго. Пора задуматься о подготовке новогоднего меню. Скорее всего многие будут провожать старый и встречать новый 2021 в семейном кругу, тогда и блюда нужно обсудить и продумать заранее.

Подробнее

Питание в период реабилитации после наркотической зависимости

Прежде всего нужно осознать, что жизнь налаживается и здоровое и сбалансированное питание во многом этому способствует. Прежде всего в продуктах питания содержатся те полезные компоненты, благодаря которым наше тело работает синхронно и уравновешено, а значит, что человек будет способен выполнять физические нагрузки с каждым днем все больше и больше.

Подробнее

Лучше меньше, но качественней

Цены на продукты питания в 2020 году неуклонно растут. Особенно актуальна эта тема для тех, кто привык запасать значительную часть продуктов про запас. Вопрос настолько актуален, поскольку у простых покупателей нет большого количества финансовых средств чтобы сразу закупить то необходимое количество продуктов.

Подробнее


1 2 3 ... 507 508 509 >

Рекомендуем

Загрузка ...