О том, чего нельзя кушать, или потребление каких продуктов необходимо, в лучшем случае сократить, в худшем - исключить вовсе, при нахлынувшем желании заметно снизить вес мы все хорошо знаем. Но остается вопрос, а что собственно можно потреблять, учитывая нехитрый набор продуктов предлагаемых многочисленными магазинами и супермаркетами. И, собственно, это есть моя основная проблема. Потому что, носиться в поисках спаржи и прочих рекомендованных продуктов, как любой работающий человек, я не могу. На рынок удается попасть в лучшем случае в выходные. Да и питаться одними огурцами и помидорами, перемежая их яблоками и 1%-м кефиром, мне кажется нездорово. Готовить на работе? Исключено! Носить с собой боксы с едой - нехочется, но возможно. И только если точно знать, что в них складировать? Чем питаться? Конкретно чем?
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 11:47 am Заголовок сообщения: ...
Могу лишь сказать по многочисленному опыту не так важно ЧТО ты ешь,а СКОЛЬКО.Не оюязательно здоровую пищу закупать на рынках.Можно купить вкусные и полезные продукты в обычном продуктовом ларьке,какие стоят на каждом шагу.Например я покупаю кусочки яблок в лимонном соке за 30 рублей.
А вот,что касается работы,могу лишь сказать,что оптимальный вариант-готовить дома,тушить овощи и т.д.,если на всё это нет времени,существуют специальные кафе с заказом на дом.Там приговоят как скажете,без соли и то.д.Но лучше приготить в выходные,а потом носить с собой.
Для меня тоже раньше была проблема, что кушать на работе? Пока не появились всевозможные продукты быстрого приготовления, например "Мивина", "Доширак" и т д. Как оказалось такой обед приготовить не сложно, заливай кипятком и можно кушать. Вот только хочу спросить не вредны ли для моего здоровья такие продукты быстрого приготовления?
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 11:41 am Заголовок сообщения:
НЕ знаю как Вы отоситесь к продуктам быстрого приготовления, но я отношусь крайне отрицательно, мне кажется, что с ними еще легче заработать ту же самую язву.
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 3:56 am Заголовок сообщения:
А я, если нет возможности взять с собой что то из дома, на работу покупаю салаты без майонеза, с морской капустой, кальмаром, кукумарией очень насыщает и йогурт или кефир между приемами пищи. Но только не доширак! и всякие там сухие пюре, от них еще легче поправиться. Да и желудок болит потом.
Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 10:18 am Заголовок сообщения: мы есть то, что мы едим
Каждый человек должен питаться осознанно. Проанализировав состав продуктов, который предлагает нам потребительский рынок - волосы на голове зашевелятся. Рекомендую всем ознакомиться с ТАБЛИЦЕЙ ВРЕДНЫХ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК и иметь эту таблицу под рукой при совершении покупок.
Добавлено: Вт Май 05, 2009 1:54 pm Заголовок сообщения:
Не рекомендую питаться продуктами быстрого приготовления, думаю на много лучше сбегать в ближайший магазин и купить что хочется на данный момент, сама я очень люблю разнообразие, готовить всегда что-то новое. Просто дух захватывает какие вкуснятины получаются из самых обычных продуктов если знать как их приготовить. Чтоб не таскать на работу обед я хожу в столовую, есть мивины да дашираки это на самый крайней случай.
доштрак????...ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!
мы на работе в столовую ходим....супчик...салатик
а перекусываем...фруктами....творогом....орешками
ну и чай зеленый с медом пьем)))))))))
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах