Главная - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход
Тушеная курица
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов dietolog.com.ua -> Наши рецепты
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Только
Гость
цитировать






СообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2015 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень нравится курица фаршированная грибами, а особенно блинами.

Рецепт приготовления курицы, фаршированной блинчиками. Блюдо не такое сложное, как кажется.
Продукты
Курица - 1 шт.
Для блинов:
Яйцо - 2 шт.
Мука - 0,5 стакана
Молоко - 1-1,5 стакана
Соль
Сало - для смазывания сковороды
Для начинки:
Грибы
Сыр
Яйца
1. Подготовить курицу: снять кожу с курицы, посолить, поперчить и убрать в холодильник.
2. Блины для фарширования:
- 2 яйца
- 0,5 стакана муки
- 1 стакан молока
- соль.
Все смешать (я сначала яйца с мукой смешиваю, соль, и потом только молоко).
Все выпекаем на сковородке, смазывая ее не маслом, а салом.
3. Начинка для блинов: грибы обжарить, лук обжарить, все смешать, перемолоть в блендере или на мясорубке.
4. Мясо перемолоть в мясорубке или блендере, посолить, поперчить. Добавить лук и грибы, плюс 1 или 2 яйца.
5. Берем блин, кладем на него начинку, сверху сыр, сворачиваем. И так со всеми блинами.
6. Берем шкуру курицы. Кладем немного фарша, кладем в ряд блины (у меня 4), сверху еще немного начинки и блины (3 штуки). Все дырки завязываем или затыкиваем зубочистками.))
7. Смазываем майонезом и чесноком и отправляем курицу, фаршированную блинами, в духовку.
Наш птеродактиль готов!))
Это безумно вкусно!!
Вернуться к началу
Tirli
Гость
цитировать






СообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2016 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отличный вариант что можно приготовить из фарша
"Ёжики" в духовке с соусом

Очень простой и легкий рецепт вкусных мясных шариков))
Продукты
Рис отварной - 1 стакан
Фарш мясной - 1 кг
Соль
Приправы для мяса
Прованские травы
Перец черный молотый
Для соуса:
Сметана - 10 ст.л.
Вода - небольшое количество
Майонез - 2 ст.л.
1. Включить духовку (разогреть до 200 градусов). К фаршу добавить рис и тщательно соединить эти ингредиенты. Затем добавить все специи.
2. Форму смазать растительным маслом. Сформовать из массы шарики одинакового размера и уложить в форму для запекания.
3. Воду смешать со сметаной и майонезом. Залить сверху наши "ёжики". Поставить их в духовку на 40 минут при 170 градусах.
Получаются безумно вкусные шарики-"ежики"! Можно подать с любым гарниром)
Вернуться к началу
Мандолина
Гость
цитировать






СообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2016 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я люблю блюда из курицы рецепты.


Бефстроганов из курицы - очень нежный и вкусный. И быстро готовится. Готовится так же, как и бефстроганов из говядины, но меньше по времени.
Продукты (на 4 порции)
Куриное филе – 600 г
Сметана – 2 ст. ложки
Томатная паста – 1 ст. ложка
Лук репчатый – 2 шт.
Мука – 0,5 стакана
Масло растительное – 2 ст. ложки
Бульон (воспользовалась разведенным в воде бульонным кубиком) – 1,5 стакана
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу


Подготовить ингредиенты для куриного беф-строганова.
Как приготовить беф-строганов из курицы:

Вымытое и обсушенное куриное филе режем на куски толщиной 1 см.
Слегка отбиваем эти куски и нарезаем из них полоски.
Готовим соус. Для этого смешиваем в сотейнике сметану, томатную пасту и бульон. Солим и перчим по вкусу, доводим до кипения. Отставляем соус в сторону.
Куриное мясо панируем в муке, но потом его помещаем в дуршлаг, чтобы стряхнуть лишнюю муку.
Лук нарезаем и слегка пассеруем на сковороде с разогретым маслом.
Выкладываем на лук курицу. Огонь - сильный. Мясо с луком все время мешаем, жарим 5-6 минут.
Потом помещаем мясо в сотейник с соусом и на медленном огне тушим бефстроганов 20 минут.
К бефстроганову на гарнир обычно подается картофель, но к бефстроганову из курицы хорошо подойдет рис или макаронные изделия.

Приятного аппетита!
Вернуться к началу
Iara_ter
Гость
цитировать






СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2016 1:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я хочу поделиться с вами своим фирменным блюдом - котлеты из фарша с сыром. Очень вкусные котлетки получаются, мои дети их просто обожают!
Вернуться к началу
anasis
Гость
цитировать






СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2016 1:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iara_ter писал(а):
Я хочу поделиться с вами своим фирменным блюдом - котлеты из фарша с сыром. Очень вкусные котлетки получаются, мои дети их просто обожают!


Спасибо вам за отличный рецепт!
Вернуться к началу
Давид Дамиров

цитировать



Зарегистрирован: 21.06.2016
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2016 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуем,спасибо за рецепт)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Moti

цитировать



Зарегистрирован: 12.07.2016
Сообщения: 80

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2016 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень вкусная курица

Ингредиенты:

сок 1 апельсина + несколько тонких кружочков
1 ст.л. меда
1 ч.л. без горки карри
соль по вкусу
1/2 ч.л. перца красного молотого
2 ст.л. масла подсолнечного
700 гр куриного мяса (любые части по вкусу)

Приготовление:

1. Все смешать для маринада.
2. Мясо порезать на кусочки и перемешать с маринадом.
3. Оставить на 2 часа.
4. Затем выложить в форму и запечь 30 - 40 минут при 220*.
5. Подавать с любым гарниром.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Морковка
Гость
цитировать






СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2016 9:23 pm    Заголовок сообщения: Курочка Ответить с цитатой

Просто готовится курица в мультиварке.


Курица, приготовленная в мультиварке. Проще и сочнее не бывает! Курочка получается настолько нежной, что буквально тает во рту.
Продукты
Курица - 400 г
Чеснок - 3 зубчика
Специи (приправа для курицы) - по вкусу
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Вода - 3-4 ст. ложки


Подготовить кусочки курицы.
Выложить их в смазанную маслом чашу мультиварки, добавить мелко порубленный чеснок.
Добавить соль, специи по вкусу, хорошо натереть курицу. Я добавляла просто соль, перец и "Приправу для курицы". Добавить воды, буквально 3-4 ст.л., и поставить на 1 час в мультиварку на режиме "Тушение".

Приятного аппетита!
Вернуться к началу
Матуся
Гость
цитировать






СообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2016 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Также предложу куриные желудки рецепт.


Простое, экономное блюдо. Рекомендую куриные желудочки в сметане. Быстро и вкусно.
Продукты (на 4 порции)
Куриные желудки - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 0,5 стакана
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Бульон (желательно) или вода - 0,5 стакана
Масло растительное - 3-4 ст. ложки
Летом в это блюдо можно добавить нарезанные овощи - сладкий перец и помидорки. Добавлять вместе с луком.


Куриные желудки хорошо очистить, вымыть.
Желудки залить холодной водой. Довести до кипения. Варить на небольшом огне под крышкой до готовности (около 60 минут).
Лук очистить, вымыть, нарезать мелко.
В сковороде разогреть растительное масло. Выложить желудки.
Добавить лук. Жарить на среднем огне, помешивая, до золотистости (около 7-10 минут). Посолить, поперчить.
Добавить бульон, перемешать.
Добавить сметану, перемешать.
Томить на самом маленьком огне под крышкой примерно 10 минут. Желудки куриные в сметане готовы. Подавать с любимым гарниром.
Вернуться к началу
Тося
Гость
цитировать






СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2016 11:45 pm    Заголовок сообщения: Сациви Ответить с цитатой

Готовим на обед рецепт сациви.

Сациви из курицы
Рецепт сациви из курицы – гордость грузинской кухни. Курица в необыкновенно пикантном соусе с грецкими орехами, чесноком и зеленью приобретает особенно богатые вкусовые нотки.
Продукты
курица 1 шт.
орех грецкий 200 г
жир 50 г
лук 3 шт.
мука 3 ст. ложки
бульон 1.5 стакана
перец острый 2 стручка
чеснок 4-5 долек
уксус 3% 5 ст. ложек
желток 4 шт.
зелень по вкусу
соль по вкусу
Итак, готовим сациви из курицы по грузински.
Курицу зажарить целиком и разделать на порционные куски.
Лук мелко нарубить и обжарить на ореховом масле и жире, оставшемся от жарки курицы. Добавить муку, слегка обжарить и развести бульоном. Положить в соус сырые желтки. Кинзу и укроп порубить, растолочь с чесноком, солью и уксусом и добавить в соус.
Кусочки курицы положить в соус, варить 10 минут, затем добавить толченые орехи, разведённые охлаждённым соусом.
Сациви из курицы подавать холодным.
Вернуться к началу
Имя
Сообщение

Смайлики
Very Happy Smile Sad Surprised
Shocked Confused Cool Laughing
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Exclamation Question Idea Arrow
Дополнительные смайлики

Anti-Bot-Question
К сожалению, данный вопрос необходим, чтобы затруднить автоматическую публикацию сообщений.
Если у вас плохое зрение или вы не можете ответить на этот вопрос по какой-то другой причине, то обратитесь за помощью к Администратору.
Anti-Bot-Question: Какие буквы (последовательно) находятся в 4 строке?
77tnp2dbJ4b
2d92Dn+Dn32
8N2t:8p12H1b=m
WeD734(Z85N4
(регистрозависимо)
Ваш ответ: *
Ответ регистрозависим.
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов dietolog.com.ua -> Наши рецепты Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

 
Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Powered by phpBB