Главная - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход
Супы
На страницу 1, 2, 3  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов dietolog.com.ua -> Наши рецепты
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мартинка
Гость
цитировать






СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2014 1:21 pm    Заголовок сообщения: Супы Ответить с цитатой

У меня посмотрите хороший рецепт суп на курином бульоне.


Легкий и вкусный куриный суп готовится на курином бульоне и молоке с добавлением брокколи и кукурузных зерен.

Продукты (на 4 порции)
Брокколи - 225 г
Соль и черный молотый перец по вкусу
Масло сливочное не соленое - 50 г
Лук (нашинкованны) - 1 шт.
Рис - 225 г (1 1/3 стакана)
Куриное филе (порезанное тонкими полосками) - 225 г
Мука пшеничная - 25 г (1/4 стакана)
Молоко - 300 г (1 1/4 стакана)
Куриный бульон - 500 г (2 стакана)
Кукурузные зерна - 55 г (1/3 стакана)


1. Брокколи разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде в течение 3 минут. Слить кипяток и залить ледяной водой, оставить на 5 минут, откинуть на дуршлаг. Отставить в сторону.

2. В кастрюле с толстыми стенками растопить сливочное масло, высыпать лук, рис и куриное филе. Периодически помешивая, обжарить в течение 5 минут.

3. Убрать кастрюлю с плиты, добавить муку. Снова поставить на медленный огонь и обжарить, помешивая, в течение 2 минут. Добавить молоко и бульон. Увеличить огонь, довести содержимое кастрюли до кипения, затем уменьшить огонь до среднего и варить в течение 10 минут.

4. Брокколи и кукурузу добавить в кастрюлю с кипящим бульоном. Посолить и поперчить. Варить около 5 минут до готовности риса.
Вернуться к началу
Спонсор
sevmona

цитировать



Зарегистрирован: 26.04.2014
Сообщения: 3
Откуда: Севастополь

СообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 7:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пыталась мужа супом накормить, но далеко это не пошло, он у меня потом целый день в холодильнике живет. Говорит что супчиктвой вкусен, но я голодный после него!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Иванов Игорь

цитировать



Зарегистрирован: 15.03.2014
Сообщения: 10
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2014 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То же супчиками не наедаюсь. ))

Последний раз редактировалось: Иванов Игорь (Чт Июн 12, 2014 2:22 pm), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
narinehoskovyan

цитировать



Зарегистрирован: 02.05.2014
Сообщения: 2
Откуда: Armenia

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2014 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Супчики очень хорошо для здоровье, вреда нет. Думаю будет вкусно. Надо каждый неделью есть минимум 2 раза суп.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тюня
Гость
цитировать






СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2014 7:09 am    Заголовок сообщения: Овощной суп Ответить с цитатой

Люблю и часто делаю овощной суп.


Легкий суп-пюре можно подать с гренками или сухариками.
Продукты (на 4 порции)
Помидоры мясистые (порезанные на половинки) - 6 шт.
Лук-порей (мелко позеранный) - 2 шт.
Морковь (порезанная мелкими ломтиками) - 2 шт.
Чеснок - 4 зубка
Масло оливковое - 2 ст. л.
Соль и черный молотый перец
Овощной бульон - 2 стакана
Вода - 1 стакан
Свежий базилик (листья порезанные) - 1/4 стакана


Предварительно разогреть духовку до 210 градусов. В большой жаропрочной посуде смешать помидоры, лук, морковь, чеснок и масло. Посолить и поперчить. Разложить все равномерно одним слоем. Запекать до мягкого состояния овощей, около часа. С помидор снять шкурку.

Переложить овощи в большую кастрюлю, добавить бульон и воду. Довести до кипения. Уменьшить огонь до минимального и тушить 10 минут.

Блендером пюрировать овощи. Суп готов, подавать с листочками базилика.
Вернуться к началу
Спонсор
serjserjserj

цитировать



Зарегистрирован: 30.05.2014
Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2014 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

класс
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мартинка
Гость
цитировать






СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2014 9:20 pm    Заголовок сообщения: Суп Харчо Ответить с цитатой

Ну очень вкусный рецепт супа харчо.


Суп-харчо

Грудинку говядины нарезать кусками, уложить в посуду, залить холодной водой, чтобы покрыть мясо, и готовить на полной мощности 4—5 мин. Отдельно пассеровать нарубленный лук, томат-пасту, толченый чеснок, хмели-сунели, зелень кинзы с растительным маслом при полной мощности 1,5—2 мин. Подготовленные овощи добавить к мясу, положить рис, перец, соус ткемали, несколько штук чернослив. Долить воды до 1,5 л, посолить и готовить при полной мощности 10—12 мин. При подаче к столу в тарелку положить рубленую зелень.

Продукты
грудинка говяжья 250-300 г
рис 60-70 г
масло растительное 1 ст. ложка
лук 2 шт.
чеснок 3 дольки
томат-паста 1 ст. ложка
хмели-сунели 1 ст. ложка
соус ткемали 1 ст. ложка
чернослив 2-3 шт.
зелень по вкусу
перец стручковый 1 шт.
соль по вкусу
Вернуться к началу
misha

цитировать



Зарегистрирован: 26.12.2014
Сообщения: 19

СообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2015 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой


Когда все известные супы испробованы и хочется попробовать нечто необычное, то можно прибегнуть к некоторым секретам ресторанных правил приготовления изысканного супа.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
misha

цитировать



Зарегистрирован: 26.12.2014
Сообщения: 19

СообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2015 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой


Сливочно-грибной вариант супа с плавлеными сырками Данный рецепт, относится к наиболее сытным видам супов, но не жирным, при этом является альтернативным лакомством для любителей грибов. Для его приготовления стоит заранее посетить магазин и купить все что потребуется.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
misha

цитировать



Зарегистрирован: 26.12.2014
Сообщения: 19

СообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2015 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой


Крем-суп с плавлеными сырками
Этот вид супа, хорошо готовить тогда, когда нет времени на приготовление чего – то другого. Его можно приготовить за 30-40 минут. Это самый быстрый и вкусный и ароматный суп с сырками.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Спонсор
Имя
Сообщение

Смайлики
Very Happy Smile Sad Surprised
Shocked Confused Cool Laughing
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Exclamation Question Idea Arrow
Дополнительные смайлики

Anti-Bot-Question
К сожалению, данный вопрос необходим, чтобы затруднить автоматическую публикацию сообщений.
Если у вас плохое зрение или вы не можете ответить на этот вопрос по какой-то другой причине, то обратитесь за помощью к Администратору.
Anti-Bot-Question: Какие буквы (последовательно) находятся в 3 строке?
24ng12JWrBd5
6f1qqfH1/eR
R*Q93b86fR=9aD
+73hA8yWp7g.3
(регистрозависимо)
Ваш ответ: *
Ответ регистрозависим.
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов dietolog.com.ua -> Наши рецепты Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

 
Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Powered by phpBB