Главная - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход
Фаршированные огурцы.
На страницу 1, 2  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов dietolog.com.ua -> Наши рецепты
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MilenaK

цитировать



Зарегистрирован: 09.05.2012
Сообщения: 2
Откуда: Урал

СообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2012 4:02 pm    Заголовок сообщения: Фаршированные огурцы. Ответить с цитатой

Огурцы фаршированные – срежьте кончики у свежих огурцов и удалите семена. Если кожица огурцов грубая, очистите их от кожицы. Наполните огурцы фаршем , приготовленным из кальмаров, поставьте их на красивое блюдо или на тарелку, украсьте листиками свежего зеленого салата. К столу в соуснике подайте майонез, сметану.
Приготовление фарша:

Свежие кальмары отварить, нарезать мелко, по вкусу добавить соль, перец, заправить майонезом.

Кальмары можно заменить креветками.

Огурцы фаршированные – вкусное, низкокалорийное блюдо, подходит для питания по среднеземноморской диете.

Приятного аппетита.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Ирина

цитировать



Зарегистрирован: 25.06.2012
Сообщения: 7

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

довольно-таки интересное блюдо!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nojjra

цитировать



Зарегистрирован: 30.03.2014
Сообщения: 3
Откуда: Ялта

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2014 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как оно на вкус? Больше огурец или фарш?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Мурка
Гость
цитировать






СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2014 10:07 am    Заголовок сообщения: Фаршированные перцы Ответить с цитатой

Вкусный обед - фаршированные перцы.


Этот рецепт объединяет два блюда – картофель «дофин» и фаршированный перец. Отличная идея – сладкий перец используется как форма для картофельной запеканки. Очень вкусно и красиво.

Продукты (на 4 порции)
Перец желтый – 4 шт.
Картофель, мелко нарезанный – 1 стакан
Бекон, обжаренный и разломанный на кусочки – 200 г
Яйца – 3 шт.
Сыр (Чеддер или другой твердый сыр) измельченный – ¾ стакана + для посыпания
Молоко – ¾ стакана
Сухая мучная смесь для выпечки (например, Бисквик) – ½ стакана
Сметана – ¼ стакана
Зеленый лук, мелко нарезанный – 2 ст. л.
Соль – ½ ч. л.
Перец черный молотый – ¼ ч. л.


Разогрейте духовку до 175-180 градусов. Срежьте верхушки перцев (1 см). Очистите от семян. Выложите перцы в стеклянную посуду для духовки.

В каждый перец выложите картошку и бекон. Смешайте яйца, молоко, добавьте смесь для выпечки, сметану, зеленый лук, соль и перец. Хорошо взбейте и залейте картошку с беконом в перце.

Запекайте в духовке 45-50 минут. Подавайте блюдо горячим. Сверху можно посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!
Вернуться к началу
irina83kkz

цитировать



Зарегистрирован: 11.12.2014
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ухх, спасибо, попробую под Новый Год мужу приготовить))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
m1a2x

цитировать



Зарегистрирован: 06.04.2015
Сообщения: 34

СообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2015 4:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

домочадцам подойдет?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
anoviova

цитировать



Зарегистрирован: 03.06.2015
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2015 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вкусные фаршированные яйца с ветчиной и сыром

Просто и со вкусом: яйца, фаршированные ветчиной с луком и сельдереем, под слоем расплавленного сыра. Добавьте укроп для яркости и наслаждайтесь незамысловатым, но очень аппетитным блюдом

Вам потребуется:

ветчина(нарезанная мелкими кубиками)4 ст. л.
лук(измельченный) 1 1/2 ст. л.
майонез 1 ст. л.
сельдерей(измельченный) 1 1/2 ст. л.
сметана 1 ст. л.
соль и перец по вкусу
сыр(тертый на терку) 3 ст. л.
укроп(измельченный) 2 ст. л.
яйца куриные(сваренные вкрутую) 4 шт.

Как готовить:

1. Сварите яйца вкрутую, очистьте и разрежьте их пополам вдоль.
2. Измельчите лук и сельдерей и поместите их в глубокую тарелку.
3. Выньте желтки из яичных половинок. Белки выложите на застеленный пергаментной бумагой противень...
4. А желтки отправьте к луку и сельдерею.
5. Нарежьте ветчину маленькими кубиками.
6. Добавьте ветчину к овощам и желткам вместе с майонезом и сметаной. Посолите и поперчите по вкусу.
7. Хорошо перемешайте, чтобы компоненты распределились равномерно.
8. Начините белки.
9. Укроп лучше смешать с начинкой, но я забыла это сделать, поэтому посыпала его сверху. Вот такой рассеянный с улицы Бассейной Smile
10. Натрите сыр на терку и посыпьте им начинку.
11. Поместите противень с яйцами в бройлер или в хорошо разогретую духовку. Как только сыр расплавится можно вынимать.

Приятного аппетита!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тасья
Гость
цитировать






СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2016 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне нравится фаршированный перец с сыром. Это бомба.
Вернуться к началу
Тетка
Гость
цитировать






СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2016 6:14 pm    Заголовок сообщения: Перец фаршированный Ответить с цитатой

Просто и вкусно - перец фаршированный рецепт.


Очень люблю перец вообще, а фаршированный и подавно! Мне очень нравиться когда фаршированный перец тушиться в сметано-томатной заливке, вот и в этот раз так готовила.
Продукты
1 кг жирненькой свинины
1 ст. риса
4 луковицы
2 моркови
Перцы (количество зависимости от их величины)
200 г сметаны
3-4 ст. л. томатной пасты
50 г сливочного масла
соль, перец
базилик

У меня перцы были уже чищенные из морозилки, по-этому я их не размораживая начиняла.
1. Мясо перекрутить на фарш, 2 луковицы мелко покрошить. Добавить к мясу лук, соль, перец, базилик и перемешать.
2. Рис сварить и хорошо перемешать с фаршем, начинить им перцы.
3. Морковь натереть, остальной лук измельчить и обжарить немного на сливочном масле с теми же специями, к овощам добавить сметану и томатную пасту, всё вместе потушить пару минут и залить, сложенные в утятницу (казан или другую подходящую посуду)перцы. Тушить фаршированный перец на медленном огне 1,5-2 часа.
Вернуться к началу
Moti

цитировать



Зарегистрирован: 12.07.2016
Сообщения: 65

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2016 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня фаршированные огурцы заинтересовали.. Very Happy Срочно надо попробовать Very Happy Very Happy Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Имя
Сообщение

Смайлики
Very Happy Smile Sad Surprised
Shocked Confused Cool Laughing
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Exclamation Question Idea Arrow
Дополнительные смайлики

Anti-Bot-Question
К сожалению, данный вопрос необходим, чтобы затруднить автоматическую публикацию сообщений.
Если у вас плохое зрение или вы не можете ответить на этот вопрос по какой-то другой причине, то обратитесь за помощью к Администратору.
Anti-Bot-Question: Какие числа (последовательно) находятся в строке?
7397-4888=?
Игнорируйте математические символы, такие как плюс или минус, т.е. если вы видите последовательность символов "1 + 2", отвечайте 12.
Ваш ответ: *
Ответ регистрозависим.
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов dietolog.com.ua -> Наши рецепты Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Powered by phpBB