Добавлено: Вт Янв 22, 2019 11:35 am Заголовок сообщения:
Решите для себя, хотите ли вы жить с человеком, который катиться по наклонной. Если нет - предупредите, что уйдете. Иногда такая перспектива помогает отказаться от алкоголя. Только если вы и вправду готовы уйти. Обычно, когда просто стараешься помочь такому человеку любыми способами - это не помогает абсолютно. _________________ Пусть у каждого, кто это читает, будет удачный день!
попробуйте с ним поговорить и выяснить в чем причина его "загулов", возможно трудности или кризис, о котором он боится вам сказать
Разговоры тут бесполезны, такие люди очень агрессивно реагируют на эту тему. Надо уговаривать на лечение. Я вам могу посоветовать клинику, которая занимается лечением алкоголизма в Киеве Как то упросите его поехать к ним, а там уже специалисты разберутся.
У нас двое деток,все было хорошо,пока не попал в аварию,поправился,но вот появилась страсть к алкоголю,просто спивается,не знаю,что предпринимать.
Если вы ничего не рекламируете и у вас действительно такое горе, обратитесь в г.Славяногорск к Песикову Якову Семеновичу. Врач-нарколог от Бога. Спас уже тысячи людей. Контакты найдете в интернете.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах