Главная - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход
Овощи
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов dietolog.com.ua -> Наши рецепты
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Касина
Гость
цитировать






СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2017 12:13 pm    Заголовок сообщения: Капуста тушеная Ответить с цитатой

Вкусный рецепт - капуста тушеная.
Капуста свежая тушеная

Я хочу поделиться с Вами шикарным гарниром. А еще тушеная капуста - это вкусно и полезно. Пригодится девушкам, которые берегут фигуру.
Продукты
(на 3 порции)
Капуста белокочанная - 800 г
Масло растительное - 5-6 ст. ложек
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Томат-паста - 1 ст. ложка
или кетчуп - 1 ст. ложка
Зелень - по вкусу

Как приготовить капусту тушеную:

Кочан капусты вымыть, мелко нашинковать.
Лук репчатый очистить, помыть и мелко нарезать.
Морковь очистить, помыть и натереть на крупной терке.
Сковороду нагреть, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук и морковь. Тушить лук с морковью, помешивая, на среднем огне 4-6 минут. Можно накрыть крышкой.
Затем выложить капусту. Тушить на слабом огне до готовности, помешивая, 25-30 минут.
Посолить и поперчить, добавить томат-пасту (или кетчуп). Хорошо перемешать. Тушить 5 минут.
Тушеная капуста готова. Хороший гарнир к мясу или самостоятельное блюдо в пост.
Приятного аппетита!
Вернуться к началу
ольга осипова

цитировать



Зарегистрирован: 02.11.2017
Сообщения: 38

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2017 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Овощи очень вкусные а главное диетические и блюда из них всегда разные и при этом очень полезные. Была недавно на курсах https://cookeryschool.com.ua/ столько новых блюд для себя узнала. Рекомендую.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tiffani

цитировать



Зарегистрирован: 08.10.2017
Сообщения: 18

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2018 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cool ммм. как всё вкусненько. Я люблю тушенную капусту и все виды овощей. Особенно люблю овощи на гриле в сочетании с филе индейки. Cool Я на этот рецепт случайно наткнулась на сайте slovami.net, Попробовала приготовить, просто пальчики оближешь -всем советую. Rolling Eyes
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
IvanPetrov

цитировать



Зарегистрирован: 02.04.2018
Сообщения: 132

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2018 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И мне вот тоже интересно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
IvanPetrov

цитировать



Зарегистрирован: 02.04.2018
Сообщения: 132

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2018 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, мне вот тоже интересно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ratplymba

цитировать



Зарегистрирован: 30.04.2018
Сообщения: 1
Откуда: Россия

СообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2018 1:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень вкусный рецепт тушеной капусты.

Капуста, тушенная с овощами и сметаной


Порезать небольшими ломтями кочан свежей капусты, репу, брюкву, морковь, посолить, потушить в масле. Когда овощи начнут делаться мягкими, присоединить очищенный и порезанный картофель, продолжить тушить, прибавляя понемногу масло и кипяток. Когда овощи дойдут, влить 200 г сметаны, перемешать, прогреть, не кипятя. Посыпать рубленым укропом, петрушкой.

Продукты (на 1 порцию)
капуста белокочанная по вкусу
репа по вкусу
брюква по вкусу
морковь по вкусу
картофель по вкусу
масло сливочное по вкусу
сметана 200 г
укроп по вкусу
зелень петрушки по вкусу
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
rollasanna

цитировать



Зарегистрирован: 01.05.2018
Сообщения: 1
Откуда: Россия

СообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2018 3:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кугель овощной

Кугель - еврейское блюдо, что-то среднее между пудингом и запеканкой. Для кугеля используется заливка из яиц без добавления молока. Это рецепт кугеля с овощами – кабачком, картошкой и морковью.

Продукты
Кабачок - 1 шт.
Картофель - 1-2 шт.
Морковь - 2 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Мука - 3 ст. ложки
Яйца - 3 шт.
Куркума
Укроп


Как приготовить овощной кугель:

1. Кабачок, картошку и морковь натереть на крупной терке.

2. Укроп и чеснок измельчить, добавить к овощам.

3. Приправить 1 ч. л. куркумы, солью, перцем.

4. Добавить муку и яйца.

5. Перемешать и запекать овощной кугель в духовке до готовности.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Umka

цитировать



Зарегистрирован: 03.05.2018
Сообщения: 17

СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2018 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за рецепты. Я очень мало рецептов из овощей знаю, поэтому многое возьму на заметку.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
wiwycyrs

цитировать



Зарегистрирован: 09.05.2018
Сообщения: 1
Откуда: Россия

СообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2018 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лечо

Зеленый мясистый перец вымойте, обрежьте с концов, удалите семена. Перец нарежьте полосками шириной 5-8 мм или кусочками. Помидоры нарежьте ломтиками толщиной 3-4 мм. Лук очистите и измельчите. Подготовленные овощи смешайте, добавьте по вкусу соль и черный перец и переложите в эмалированную кастрюлю. Добавьте 2-3 ст.ложки воды и тушите под крышкой 10 мин. Плотно, без воздушных пустот, заполните банки овощной массой (сверху овощи должны быть покрыты соком). Стерилизуйте в кипящей воде: литровые банки 45 мин, трехлитровые — 60 мин.

Продукты
перец сладкий 1.3 кг
помидоры 1 кг
лук 250 г
соль 15-20 г
перец чёрный молотый 1 щепотка
вода 2-3 ст. ложки
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
oncdanct

цитировать



Зарегистрирован: 15.05.2018
Сообщения: 1
Откуда: Россия

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2018 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой любимый маринованный чеснок рецепт.

Чеснок, маринованный с ягодами брусники, красной смородины или клюквы

Великолепное дополнение к мясным блюдам - чеснок, маринованный с ягодами. Пикантная приправа гармонично дополняет вкус мяса и птицы.

Продукты
чеснок молодой 2 кг
брусника 0.5 кг
или смородина красная 0.5 кг
или клюква 0.5 кг
вода 1 л
соль 70 г
уксус яблочный 100 г
Как приготовить маринованный чеснок с красной смородиной, брусникой или клюквой:
Молодой чеснок очистить от верхнего слоя шелухи, обрезать корни и стрелки, хорошо промыть в холодной воде и уложить плотно в стерилизованную банку, пересыпая ягодами. Залить охлажденным раствором соли с добавленным в него уксусом.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Имя
Сообщение

Смайлики
Very Happy Smile Sad Surprised
Shocked Confused Cool Laughing
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Exclamation Question Idea Arrow
Дополнительные смайлики

Anti-Bot-Question
К сожалению, данный вопрос необходим, чтобы затруднить автоматическую публикацию сообщений.
Если у вас плохое зрение или вы не можете ответить на этот вопрос по какой-то другой причине, то обратитесь за помощью к Администратору.
Anti-Bot-Question: Какие числа (последовательно) находятся в 3 строке?
G168ryEe284
58pyH12e26
9b5gP33M%3=Fp5
Игнорируйте математические символы, такие как плюс или минус, т.е. если вы видите последовательность символов "1 + 2", отвечайте 12.
Ваш ответ: *
Ответ регистрозависим.
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов dietolog.com.ua -> Наши рецепты Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

 
Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Powered by phpBB