Добавлено: Ср Фев 24, 2021 12:06 am Заголовок сообщения: Фильтр для воды
Я стараюсь правильно питаться, занимаюсь спортом, хожу в бассейн. Все, кажется, под контролем. А вот качество воды - заставляет желать лучшего. Дома я хочу поставить фильтр обратного осмоса. А вот на работе приходится пить грязную воду. Что делать, посоветуйте.
Добавлено: Ср Фев 24, 2021 12:13 am Заголовок сообщения:
Лучший показатель качества воды - это чайник. До того, как у нас появился фильтр - накипи на стенках чайника было много и образовывалась она часто. После установки фильтра вода стала заметно чище.
Добавлено: Ср Фев 24, 2021 12:15 am Заголовок сообщения:
А вы никогда не задумались на тем, глядя на стенки чайника, обросшие накипью, что такое же самое и в организме. Так что за качеством воды, которую мы пьем, надо следить не менее тщательно, нежели за своим питанием.
Добавлено: Ср Фев 24, 2021 12:22 am Заголовок сообщения:
Что вы заморачиваетесь? Купите вы обычный фильтр-кувшин Барьер https://barrier.ua/ Стоит не недорого.
Например, вот такой кувшин красного цвета (цвет - это у них такая своеобразная маркировка по размеру и форме) на 4,2 литра стоит всего 300 гривен. В эту сумму входит непосредственно сам кувшин и один сменный картридж.
Потом по мене надобности будете менять картриджи. Кстати, можно в этом же магазине заказать и картриджи для удобства.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах