Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алина_
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2020 3:56 pm Заголовок сообщения: подарок подруге |
|
|
Скажите какой подарок можно подарить подруге,у нее есть все что можно..но дарить нужно. ее уважаю и ценю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Спонсор
|
|
 |
Дима*Дима
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2020 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Знаю идеальный вариант, подари ей сертификат подарочный Набор SPA Классик , она будет в восторге. Есть множество разных вариантов ,но самый крутой из них это сертификаты для женщин .Моя девушка обожает ходить по спа салонам, и подарок получился соответствующим. В него входят 10 разных видов массажа, обвёртывание, и уход. Она посвежела ,на щеках появился румянец, блеск в глазах. Такой счастливой я ее еще не видел. Цены не кусаются, всего 800 грн за такой кайф. Да ладно,что там скрывать,я бы и сам сходил на такие процедуры после тяжелого рабочего дня,это же круто.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марфочка
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2020 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Глупость какая-то... Подарок должен быть нужным, чтоб им реально пользовались. Я своей подруге подарите на день рождения фен https://allo.ua/ru/feny/ и она от такого подарка реально в восторге была)
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ильин Богдан
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2020 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да,классный подарок, а вообще лучше подарить конную прогулку,думаю каждому человеку хотелось бы теснее пообщаться с этими животными |
|
Вернуться к началу |
|
 |
wocinax
|
Добавлено: Сб Дек 26, 2020 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: подарок подруге |
|
|
Алина_ писал(а): | Скажите какой подарок можно подарить подруге,у нее есть все что можно..но дарить нужно. ее уважаю и ценю |
Лучший подарок - это тот, который нужен имениннику ) Лучше спросить напрямую и только потом дарить это. А не можешь спросить - дари деньги, ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Спонсор
|
|
 |
Nessa
|
Добавлено: Сб Дек 26, 2020 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Марфочка писал(а): | Глупость какая-то... Подарок должен быть нужным, чтоб им реально пользовались. Я своей подруге подарите на день рождения фен ... и она от такого подарка реально в восторге была)
|
Согласна, моя подруга тоже заказала фен на День рождения ) И я его покупаю не потому, что так вздумалось, а потому что ей конкретно нужна эта вещь. Всегда стараюсь покупать только те подарки, которые будут точно нужны человеку. Спрашиваю напрямую, если не знаю наверняка.
Сейчас будут хорошие скидки https://www.citrus.ua/actions/new-year к праздникам, потому надеюсь купить подарок выгодно )
Потому что хороший фен стоит немалых денег.
А еще считаю, что если не знаешь, что дарить, дари просто денежку, это всегда уместно, в сегодняшних реалиях.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alinnaa
|
Добавлено: Вс Дек 27, 2020 12:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Подарите ей хороший сейф. Будет хранить там свои драгоценности и деньги. Уверена сейфа у неё точно нет. Только сначала нужно ознакомиться со всей информацией о сейфах, вы же не купите первый попавшийся. Вот к примеру сайт с достоверной инфой https://everest-lock.com.ua/index.php?route=pavblog/blog&id=30 На этом же сайте можно и сразу приобрести сейф) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Biotin
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2021 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а где можно глянуть какие-то подарки с логотипом? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ollewa
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2021 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Biotin писал(а): | а где можно глянуть какие-то подарки с логотипом? |
Из собственного опыта могу посоветовать глянуть тут https://es.com.ua/posuda/posuda-chashki различные чашки, которые можно заказать с логотипом компании, думаю, такой подарок будет отличным вариантом. Что касается цены, можно уточнить у менеджеров, а по поводу качества, от себя скажу, остался доволен, оно действительно высокого уровня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cocktail
|
Добавлено: Пт Янв 15, 2021 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А где можно посмотреть кальяны львов на подарок? Подружка давно хочет, а так как деньги сейчас позволяют, решила ее порадовать. Какую фирму лучше выбирать, чтобы дольше прослужил, или какой у вас, можете что-то порекомендовать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Спонсор
|
|
 |
|